Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с чесноком
Вкус и запах бесподобны.
Вам понадобиться:
молотый перец, розмарин, 10 зубков чеснока (кому нравится больше можно и 20), 1/4 л белого вина, пучок зеленого лука, соль, 2 стол. ложки сметаны. Нагреть духовку до 200°. Чеснок почистить и крупно порубить. Одну треть положить вовнутрь курицы, вторую - между кожей и мясом грудки. Оставшийся чеснок выложить в жаровню, на него курицу, влить 125 мл вина и жарить в духовке около 2 часов. Примерно через 1 час добавить оставшиеся вино. Время от времени поливайте соусом, который образуется. Вынуть готовую курицу из духовки. Оставшийся сок уварить, приправить солью, перцем и сметаной и подать к курице в качестве соуса. Приятного аппетита. Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица с чесноком рецепты, курица
Вкус и запах бесподобны. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица в портянкахКуриный рулет Курица с грецким орехом Пилав с курицей (Турецкая кухня) Курочка"Ля Пуль" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий