Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в пакете
Не мудрствуя лукаво, даю о-о-о-чень простой, но вкусный рецептик.
Курицу натираем солью, чесноком (предварительно давленым). Кладем в бумажный пакет, смазанный изнутри растительным маслом, завязываем его и ставим выпекать примерно на 45 минут! м-м-м... Пальчики оближешь... Рецептиком поделилась со мной попутчица в поезде, вместе ехали из Сочи, времени навалом, поэтому я воспользовалась случаем... Еще мне понравился рецепт: Свинина с "дымком". Взять кусок свинины, брюшко с прослоечкой, или на ребрышках. Поместить его в кастрюлю, залить водой, в которую добавить на 3л воды примерно 6 столовых ложек "дымка" (это жидкость такая для копчения), хорошо посолить, чтоб немного солоновата была вода и варить 40 минут. Затем вынуть, охладить, натереть чесноком и специями побольше, завернуть в фольгу и в морозилку! Потом достаете, отрезаете кусочки-и кушаете на здоровье! Рейтинг: +37
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица в пакете курица, запекать
Не мудрствуя лукаво, даю о-о-о-чень простой, но вкусный рецептик. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курочка Ряба и Иван ЦаревичЗапеченная куриная грудка Легкий весенний ужин Нежная курочка из банки без капли масла Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А ещё можно курочку бройлерную разобрать на кусочки, сложить в завинчивающуюся банку, посолить(примерно 1 неполная чайная ложка) поперчить закрыть крышкой и в духовку минут на 40-50.Обычную, суповую запекаем 2-2,5 часа. Воду и жир не добавляем. Всё! Достаём и едим! Приятного аппетита
Спасибочки тебе, Аннет!!!!!!!!!!!
В посуду кладете слоями сначала печень, сверху морковь тертую, лук репчатый, посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью, сверху положить 100г риса, залить водой, чтоб все это было покрыто ею и в печку на 30 минут. Накройте тарелкой, чтоб не выкипало. А может, на 40, не помню, проверяю по готовности. Зависит от веса продуктов. Очень вкусно!
а с белым вином у тебя есть рецептик? осталось много белого вина, а я непьющая...
не, у меня "между делом" не получается пока...у меня почему-то с коробками зефира хорошо получается, не поверишь))) прям традиция уже!!!
в смысле, я на коробке зефира пишу или рисую то, что хочу получить - а потом эту коробку с собою ношу
Оставить свой комментарий