Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырные бублички
Что -то в последнее время меня тянет на простые, быстрые в приготовлении и экономные блюда. Как-то в журнале прочитала рецептик сырных бубликов. Попросила мужа купить сыр... но взяться за процесс не могла себя заставить. У меня иногда так бывает - нужно время для "вынашивания".
- Зачем ты просила купить плавленные сырочки? Они уже месяц в холодильнике лежат - высказал мне муж. - Я хотела попробовать сделать сырные бублики... Всё руки не доходят. - Дойдут... когда их уже выкинуть нужно будет? Этого я допустить не могла и пошла лепить... через 30 минут и вся семья дружно уплетала бублички. Взять 3 плавленных сливочных сырочка. Натереть на крупной тёрке. Добавить 3 яйца. Добавить 100 г сахара. Всыпать 0,5 ч. л. соды. Всё взбить миксером. Теперь всыпать муку, чтобы тесто не липло к рукам( примерно 1,5 стакана). На стол насыпать немного муки и раскатать тесто в жгут. Порезать на брусочки и слепить бублички. В хорошо разогретом растительном масле, обжариваем с двух сторон, до коричневого цвета. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Мне в таком варианте понравились больше. Вот они, наши бублички, готовы! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +73
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сырные бублички сыр, бублички, выпечка, рецепты, кулинария
Что -то в последнее время меня тянет на простые, быстрые в приготовлении и экономные блюда. Как-то в журнале прочитала рецептик сырных бубликов. Попросила мужа купить сыр... но взяться за процесс не могла себя заставить. У меня иногда так бывает - нужно время для "вынашивания". Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Прянички с начинкойПирог "Нежность" Сюрприз в сырном соусе Вкусняшки для тех, кто не может, не знает, не успевает Лимонно-сливочный торт Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт!!!!!
Пекутся они очень быстро..просто твёрдый сыр, я думаю, может не успеть расплавиться и пропечься.
А как поведёт это тесто себя в духовке..не могу сказать,я не пробовала в таком варианте печь.
Очень рада, что пришлись по вкусу!
Викотесса это не беда, если нужно, можно раскатывать бутылкой, предварительно протерев её растительным маслом!)))
Спасибо!
Мама когда-тог в детстве делала такие))) Спасибо, что напомнила))
Обязательно попробую.
Я тоже творожные обычно делала..А когда увидела этот рецепт захотелось попробовать.
Но т.к .я часто обжигалась..очень боялась,что получится нечто не очень съедобное..сыр и бублики..как-то у меня не состыковывались..
Попробуйте! Очень надеюсь,что Вам понравятся.
размешивать, и побольше муки.
У меня тоже с нужными сырками проблема..муж мне с России возит
Приятного аппетита!
Попробую с мёдом, думаю должно быть вкусно!
Оставить свой комментарий