Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сергей Кобах «Злобная кухня»
"Понимаю, свинья - звучит совсем не так романтично, как, скажем, Галина Бланка или Доширак. Но поверь, это как раз тот случай, когда не имя красит человека, прости, продукт, а совсем наоборот".
В издательстве «Эксмо» вышла новая книга от одного из самых известных и обаятельных авторов интернет-портала Ргоza.ru, чья аудитория только в интернете составляет более 30 000 постоянных читателей. На сей раз создатель веселых бестселлеров «Всем застрявшим в лифте» и «Наверное, я зря встал на лыжи» обратился к голодным и по этой причине жаждущим подвигов начинающим кулинарам. Если вы как раз из таких, но чтение обычных кулинарных рецептов наводит на вас зевоту/священный ужас/тоску/желание застрелиться/потребность немедленно жениться, то смело берите в руки «Злобную кухню». Ибо это - совершенно несерьезная, но весьма полезная хулиганская книжка, которая избавит вас от нежелательных симптомов. Более того. Благодаря ей вы сможете не только многократно, разнообразно и плотно закусить, но и от души похихикать, а то и поржать в процессе производства эстетически притягательной и неопасной для жизни еды. Благодаря этой компактной, по-праздничному нарядной и полной незамысловатой житейской мудрости книге вы с полпинка освоите блюда «Сам ты чурчхела», «Вроде как жюльен из кальмаров», «Сырные колопки» и многие другие. Каждая байка-рецепт снабжена наглядными фотографиями, полностью учитывающими то, что вы ни разу не шеф-повар и не собираетесь им становиться в ближайшее время. То есть, жизненные такие фотографии. Стоять у плиты – почетно и весело, считает автор. И делает все возможное, чтобы растолковать это читателю, желудок которого уже поет серенады о лучшей жизни, которая вот-вот настанет… Сергей Кобах – талантливый, необычный и перспективный автор, чья постоянная интернет-аудитория перевалила за 30 000 читателей. Книги Кобаха входят в топы продаж книжных магазинов. Виной всему - неповторимый юмористический дар автора, нерекомендованный к использованию аристократичным старушкам и людям с хрупкой психикой. Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сергей Кобах «Злобная кухня» кухня, рецепты, юмор
"Понимаю, свинья - звучит совсем не так романтично, как, скажем, Галина Бланка или Доширак. Но поверь, это как раз тот случай, когда не имя красит человека, прости, продукт, а совсем наоборот". Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Письмо в редакцию...Что можно сделать из свиной головы? ЕЛЕНА ЧЕКАЛОВА ГЕЛИЯ ДЕЛЕРИНС при участии ЛЕОНИДА ПАРФЕНОВА «МИРОВАЯ КУХНЯ» |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий