Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в шоколаде
Есть два варианта - быстрый и не очень быстрый.
Первый вариант - с общей курицей, второй вариант - отдельно от курицы: только крылья. Берем курицу (подготовленную), делим на порционные куски, заливаем гранатовым соком и забываем про нее часа на 2. Общаемся на сайте, потом вдруг вспоминаем про курицу. Бежим на кухню, сливаем гранатовый сок (не выливаем), курицу солим, перчим. Всякими специями начиняем, раскладываем на противень и в духовку. Продолжаем разговор на сайте в течение 30 минут. На перекур отходим к курице и поливаем ее соком, чтобы сильно сверху не зажаривалась. Трем темный, горький шоколад (в зависимости от размера курицы - на самую большую полплитки, не больше) и в последний подход к духовке посыпаем им курятину. Ждем 3-5 минут, достаем курятину, выкладываем на блюдо и сразу посыпаем зеленью (зелень должна быть пахучей, еще лучше, если это будет свежая мята, но не переусердствовать). Второй вариант, можно завтра, вернее сегодня, озвучу. 12 часов с короткими передышками, за компьютером - тяжело. Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица в шоколаде курица, шоколад, вкуснятина
Есть два варианта - быстрый и не очень быстрый. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица в шоколаде 2Курочка Ряба и Иван Царевич Запеченная куриная грудка Легкий весенний ужин Попробуй совершенство на вкус |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий