Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица в полете

Курица в полете Этот рецепт я прочитала в какой-то книге,
теперь уже и не вспомню,
но он оказался очень простым и вкусным.

Берёте курицу,
"сажаете" ее на стеклянную бутылку из под минеральной воды,
натираете солью, специями и
ставите в духовку, которая разогревалась пока проводились манипуляции с курицей.

Через 1-1,5 готово!



Uzic   14 марта 2009   7609 6 22  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курица в полете
рецепты, курица

Этот рецепт я прочитала в какой-то книге,
теперь уже и не вспомню,
но он оказался очень простым и вкусным.
Берёте курицу,
"сажаете" ее на стеклянную бутылку из под минеральной воды,
натираете солью, специями и
ставите в духовку, которая разогревалась пока проводились манипуляции с курицей.
Через 1-1,5 готово!
Читать статью

 



Тэги: рецепты, курица



Статьи на эту тему:

Курица в портянках
Куриный рулет
Курица с грецким орехом
Пилав с курицей (Турецкая кухня)
Курочка"Ля Пуль"



Комментарии:

Инночка # 14 марта 2009 года   +2  
Да, я подобным образом делала, только насаживала на литровую стеклянную банку.
Uzic # 15 марта 2009 года   +2  
Kceniya Novozheeva # 15 марта 2009 года   +2  
Не забудьте в бутылку налить воды,тогда ваша курочка получится сочной внутри и зажаристой снаружи.
Книга Екатерины Вильмонт.
Uzic # 15 марта 2009 года   +2  
точно, книга вроде так и называется)
Нарния # 16 марта 2009 года   +2  
А в воду всякие травки:петрушку, укропчик и тархун кинуть. Курочка тогда такая ароматная!!!
Uzic, моя мама тоже так курочку запекает! Получается такая вкуснятина, гриль после нее не хочется !
Kceniya Novozheeva # 16 марта 2009 года   +3  

я именно ТАК  и делаю,вкуснота...мммм
Масюша # 4 июня 2009 года   +2  
Ага. Книга так и называется "Курица в полете!"
аспирантка # 22 марта 2009 года   +2  
только, наверное ,в холодную духовку , а иначе треснет и банка и бутылка!!
бела # 21 мая 2009 года   +2  
тоже очень люблю такую курицу, получается намного лучше, чем купленная гриль. Да, воду в банку обязательно надо, я еще и в протвень, на котором банка стоит, немного наливаю!
talja2 # 21 мая 2009 года   +2  
А если её ещё и в кулинарный рукав, да немного горчички и майонезика Да через час приоткрыть- чтоб зарумянилась, НЯМ-НЯМ . Сверху хрустящая, а внутри сочная, мягкая, нежная, практически не надо резать- сама отделяется.
Так... Надо поесть
бела # 21 мая 2009 года   +2  
вот про рукав не знала...надо поэкспериментировать!
talja2 # 21 мая 2009 года   +1  
Я все мясные изделия запекаю в рукаве - беспроигрышный вариант - мяско всегда удачно приготовлено, даже большие куски весом по 1,5 - 2 кг.А для курочки весом в 1 кг хватит и 40 мин.( но обычно я оставляю на дольше - чтоб мягчебыло).
бела # 21 мая 2009 года   +2  
а я эти "рукава" обходила стороной, думала почему-то, что в них мясо будет как вареное! а тут вот оказывается как! надо срочно приобретать!!!
talja2 # 21 мая 2009 года   +2  
А чтоб не вареное было под конец на минут 15 сверху рукав разрезаем для зарумянивания продукта.
бела # 21 мая 2009 года   +2  
ну, теперь я "вооружена" необходимой информацией, спасибо!!!
talja2 # 21 мая 2009 года   +3  
Всегда пожалуйста
Milashka_ru # 14 июня 2009 года   +2  
Спасибочки, за рецептик, надо приготовить!!!!!!!!!
мафия # 14 июня 2009 года   +3  
книга Вильмонт так и называется "курица в полете". шикаррная книга!
винница # 16 июня 2009 года   +2  
Соблазняешь вкуснятиной?!
alexs # 16 июня 2009 года   +2  
+++
Monya # 8 сентября 2009 года   0  
Мммм, обожаю такую курочку!! Меня мама всё детство ею баловала))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.