Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина под сливкамиРейтинг: +26
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Лимонно-сливочный тортМечта лепрекона. Ирландская кухня Свинина "Нежная" Шашлык домашний "с дымком" Что можно сделать из свиной головы? |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И ещё одна фотка. Сейчас попробую отредактировать. Хотя, кажется я фотки удалила из компа.
Это предпоследнее четверостишье
Всё блюдо сливками залью,
Пусть постоит, немного.
Затем в духовку помещу,
Туда ему дорога.
А не резко потому что фотки у меня получились маленькими, пыталась через фотошоп увеличить и получилось, как получилось.
Так, что извините.
Кстати, уже когда отправила пост на джулию, пришла мысль в голову. Обязвтельно опробую её в ближайшее время.
Мясо не просто сворачивать, а что-то в него завернуть. Тот же чернослив. Или оливки. Естественно. без косточек.
Меня лично, национальность человека не интересует.
Аби это не пост, а статья. Пост - то , что публикуется в дневнике, группе. Второпях статьи "впихивать" не надо. Ведь это материал, который висит на главной. Пойми же разницу, наконец!!!
Для редактирования у тебя еще время есть, не успеешь - оставим так, но это на первый раз. Потом, текст с ошибками будет переносится в дневник.
Я согласна. Если провинюсь ещё раз, можешь без предупреждения перекидывать в дневник.
Постораюсь больше такого не допускать.
Тогда уж и все остальные ингредиенты необходимо взвесить и озвучить цифры.
А то, вдруг, у меня рулетик потянет на 87 грамм, а по рецептуре положено 88,93!
Есть выход!
Делать на глазок. Тогда получается!
посему не рискну
жаль продукты.
А как готовили? Без указания точных граммов.
Вон, lira волнуется, что продукты пропадут зря.
И на мою шутку среагировала минусиком.
А вот за такие голословные обвинения в мой адрес к этому комменту минус поставлю..
Говорю, потому, что ела. Правда готовила не я но я ела!
Оставить свой комментарий