Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные грудки с тимьяном
Спасибо всем, кто поздравил меня с праздником весны. Весна – моя любимая пора года, потому что именно с ее приходом я чувствую в себе новые силы, строю новые планы и стремлюсь к их реализации. Между тем успеваю уделить время и для кулинарии. Присоединяйтесь!
Сегодня мы приготовим самую диетическую часть курицы – грудки. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 1. Небольшие куриные грудки (я готовлю 2 порции) 2. Сыр пармезан 3. Окорок сыровяленый (нарезка) 4. Лимон 5. Тимьян 6. Черный перец Курочку лучше всего подавать с тушеными овощами, поэтому дополнительно нам понадобятся помидоры черри и цуккини. 1. В прохладной воде обмойте куриные грудки. Положите их на разделочную доску и разомните чем-нибудь тяжелым, чтобы грудки стали как можно более тонкими (расплюснутыми). 2. С обеих сторон грудки поперчите, посыпьте лимонной цедрой и тертым пармезаном. 3. Обверните каждую грудки 2-3 пластинами окорока и посыпьте тимьяном. 4. Солить грудки не требуется, т.к. нужную соль они получат от мясной нарезки. 5. Разогрейте на сковородке оливковое масло и выложите на нее подготовленные куриные грудки. Через каждые 3 минуты переворачивайте. В общей сложности грудки готовятся примерно 15 минут под закрытой крышкой. 6. За пять минут до завершения приготовления выложите на сковородку дольки цуккини, а за 2 минуты – половинки помидоров черри. 7. Перед подачей добавьте к куриным грудкам немного сока свежего лимона. Получается потрясающе вкусная курочка! Приятного аппетита! Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куриные грудки с тимьяном кулинария, рецепт, вторые блюда, курица, куриная грудка
Спасибо всем, кто поздравил меня с праздником весны. Весна – моя любимая пора года, потому что именно с ее приходом я чувствую в себе новые силы, строю новые планы и стремлюсь к их реализации. Между тем успеваю уделить время и для кулинарии. Присоединяйтесь! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные ножки в кисло-сладком соусе с жареными овощами.Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Рагу из трески с овощами Ризотто с грибами, или как я снова устроила итальянский ужин Марокканский кускус с курицей и овощами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я от кашля люблю редьку с медом.Не пробовала?
Он так хорош к мясу, птице, рыбе! А когда еще и лимончик....
Спасибо!
Оставить свой комментарий