Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Огни Саратова"
Живу я в городе, где "огней так много золотых", а я люблю на мне женатого.
Три раза была заграницей. Красиво у них там, все так чинно, благородно. Через неделю присутствия в закордонных странах начинала мучить ностальгия. Хочу "в Саратов, в глушь, в деревню". За пять минут до приезда к родному вокзалу начинало сжимать горло, на глаза наворачивались слезы - вот он, мой, родной, Саратов. С его "саратовским дождем" летом - это среди лета пыльные вьюги, с его раздолбанными дорогами, с его вечной неубранностью, с его еще чего-то там "не". Но - с моей мамой, с дочерью, с мужем, родственниками, друзьями, коллегами... С Волгой. Н.Г. Чернышевский у нас, П.А. Столпыпин у нас, Ю.А. Гагарин у нас, А. Апина от нас, Б. Алибасов в "Интеграле" у нас. Как-то тоже хочется примазаться к ним. Поэтому, рецепт от меня. Кушайте на здоровье, думайте о Саратове. Итак. Берем апельсины. Желательно средней толщины корки, кисло-сладкие на вкус. Чтобы узнать какие апельсины, надо предварительно купить один и взрезать. Затем берем свининку средней жирности. Режем тонкими кусочками, кладем в сковороду и тушим до полуготовности. Как только запахнет жареным, добавляем лук (лучше порей - он нежнее), чеснок, опять же специи, майонез, соевый соус и апельсиновый сок. Сок из апельсина получаем следующим образом: срезаем с плода верхушку, и столовой ложкой вычищаем мякоть (над сковородой с мясом), отжимаем из нее сок. Все перемешиваем и тушим мясо до готовности. Трем сыр на средней терке. Как только мясо будет готово, заполняем им апельсины, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку буквально на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Достаем, украшаем веточкой зелени и оливкой. Ну, вот так все просто. P.S. Не пишу чего и сколько, потому, что делаю всегда и все на глаз. Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? "Огни Саратова" апельсины, мясо, сыр
Живу я в городе, где "огней так много золотых", а я люблю на мне женатого. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сюрприз в сырном соусеМясной рулет с капустой, яйцом и сыром Мясные ватрушки Французская кухня. Confiture d’oranges и сироп для приготовления итальянского мороженого "Гранита". Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий