Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Японский омлет. Очень вкусно, просто и быстро!

Японский омлет. Очень вкусно, просто и быстро! Прекрасная закуска для любителей японской кухни!

Понадобится:

- Яйца -3шт.
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Сахар по вкусу
- Васаби и Имбирь



Смешиваем яйца, уксус и соевый соус

хорошенько взбиваем

Нагреваем сковородку и выливаем треть получившейся смеси
когда яйца схватятся загибаем два противоположных края к центру и сворачиваем в рулетик.

Отодвигаете его на край сковороды и выливаем на нее половину оставшейся смеси (новый блинчик должен одним краем прилипать к первому),

когда яйца схватятся, заворачиваем первый блинчик во второй и повторяем предыдущие этапы пока не кончится смесь.Получаем большой рулет.

Разрезаем его на маленькие части

выкладываем на тарелку и украшаем васаби и имбирем, можно подать и соевый соус.

Приятного аппетита!



CsKa UlTrAs   20 апреля 2011   4244 14 16  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Японский омлет. Очень вкусно, просто и быстро!
японская кухна, омлет, рецепты, кулинария

Прекрасная закуска для любителей японской кухни!
Понадобится:
- Яйца -3шт.
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Сахар по вкусу
- Васаби и Имбирь
Смешиваем яйца, уксус и соевый соус
хорошенько взбиваем
Нагреваем сковородку и выливаем треть получившейся смеси
когда яйца схватятся загибаем два противоположных края к центру и сворачиваем в рулетик.
Читать статью

 



Тэги: японская кухна, омлет, рецепты, кулинария



Статьи на эту тему:

Мечта лепрекона. Ирландская кухня
Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3


Последние читатели:




Комментарии:

Кайса # 20 апреля 2011 года   +2  
Блинчики не снимаем со сковороды..подливаем, заворачиваем и снова подливаем...А перевернуть как? или просто сворачиваем и все? В избранное ушло, но что-то туго дошло. Спасибо! Будем пробовать.
CsKa UlTrAs # 20 апреля 2011 года   +1  
Просто сворачиваем и все!Переворачивать не надо)))))По ходу дела увидите в чем прикол и сразу дойдет)))Вот так!
Кайса # 20 апреля 2011 года   +1  
Ну тогда - держитесь мои родные, кормить буду японскими омлетами.
CsKa UlTrAs # 20 апреля 2011 года   +1  
Тут если извернуться и мелко порезать эти блинчики в форме лапши,то можно и в салат добавить !Пробовала,получается очень даже)))
relena # 20 апреля 2011 года   +1  
Как интересно-то! У меня все любители японского - надо удивить! Спасибо!
Veritas # 20 апреля 2011 года   +2  
Хочу! Буду пробовать!!! )))
Евгения Николаевна # 17 мая 2011 года   +1  
Настен, делала уже?
MAKAKA # 20 апреля 2011 года   +1  
Интересненько...Никогда не добавляла в яйца соевый союсь и уксус,,Вкус наверное интересный
mashura # 24 апреля 2011 года   +1  
надо будет попробовать.интересный вариант
alevtinatina # 8 мая 2011 года   +2  
Первый раз увидела такой омлет. Пойду пробовать! Тем более всё для омлета есть в холоддильнике!
korniko # 11 мая 2011 года   +2  
Спасибо за рецепт! Добавила его к себе в избранное.
mashura # 11 мая 2011 года   +1  
сегодня попробовала, правда пока без уксуса, но результат понравился
МАМА Виконта # 11 мая 2011 года   +1  
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Евгения Николаевна # 17 мая 2011 года   +1  
а если просто уксус???
tatyana-i # 25 февраля 2013 года   0  
Евгения пишет:
а если просто уксус

Мне кажется, что просто уксус не пойдет, потому что рисовый он без резкого уксусного запаха и приятный на вкус. Может я и не права
tatyana-i # 25 февраля 2013 года   0  
Спасибо за интересный рецепт! Для меня новенькое, обязательно попробую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.