Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковный торт. Рецепт первый - итальянский
300г моркови
6 яиц 250г сахара 250 г орехов 100г крахмала 20г масла 20г муки, 1 пачка ванилированной сахарной пудры. Натрите морковь. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром, добавьте туда тертую морковку и перемолотые орехи. Хорошенько перемешайте и добавьте крахмал. Взбейте белки со щепоткой соли и добавьте 1/3 в смесь с морковкой, перемешивайте снизу вверх и потихоньку добавляйте оставшуюся смесь. Разогрейте духовку до 180°. Натрите маслом и посыпьте мукой форму, где будете печь морковный торт, удалите излишки муки. Заполните форму полученной смесью и выпекайте 40 мин. После того, как остынет, посыпьте сверху сахарной пудрой. Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Морковный торт. Рецепт первый - итальянский рецепты, торт, морковь
300г моркови Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Взрыв сверхновойШоколадный торт на водяной бане Морковный торт Лимонно-сливочный торт Рыба в томатном соусе |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий