Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Русский"
Кстати, это не «Оливье».
Посмотрела в Инете – рецептов «Русского» вагон и маленькая тележка. Состав продуктов где-то очень похожий, а иные совсем разные. Главное – смешение ингредиентов на наш «русский лад» - иностранец так не додумается… Ингредиенты капуста белокочанная - 300 гр колбаса полукопченая - 100-150 гр зеленый горошек – 100 гр соль, перец, уксус, майонез Основа – белокочанная капуста (около 300 гр – но зависит от объема салатника). Шинкуем мелкой соломкой и перекладываем в эмалированную кастрюльку. Солим по вкусу, добавляем 3-% уксус (2-3 чайные ложки) – я иногда варьирую – или яблочный или виноградный. Ставим кастрюльку на плиту на маленький огонь, постоянно помешиваем. Как только капуста начнет терять влагу и становиться прозрачной, снимаем с огня и охлаждаем в этой же кастрюльке. В охлажденную капусту добавляем п/к колбасу (например, Краковскую), нарезанную длинными полосками. Колбасы примерно грамм 100-150. Опять таки, я готовлю это салатик очень часто, если остается хвостик колбасы – как раз на одну-две порции. Добавляем консервированный зеленый горошек – продаются в маленьких баночках. Заправляем салат майонезом. Немного черного молотого перца. Украшаем вареным яйцом – просто крошу сверху. Хорошо добавить мелко нарубленной свежей зелени – петрушки и укропа. Зимой в этот салат добавляю репчатый лук. Иногда заменяю горошек сладкой кукурузой. Приятного аппетита! Рейтинг: +33
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат "Русский" кулинария, салаты, вкусная еда
Кстати, это не «Оливье». Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат "Летнее наслаждение"Чебуреки домашние Салат с кальмаром Тюльпаны из помидор с моцареллой Готовим стол для ДЕВИЧНИКА или Греческий салат Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Когда некогда, можно сделать другой салатик. Или капусту потушить накануне
Вот этого я не поняла - что тут такого экзотического?
Салатик понравился, спасибо . Плюсик поставила
Ваш "Салат Русский" с колбасой Краковской, т.е Польской, ну никак не вписывается даже в название.
Вот, например, пробовала Оливье с мясом... Вкусно! Теперь с вареной докторской и не хочется. А "оливье" с мясом уже "Столичным" называется...)))
Кулинарные программы - всегда высокие рейтинги (иногда даже ночные повторы смотрю). Так что, фраза "красота спасет мир", может звучать по-иному, когда речь идет о национальной кухне.
Спасибо за рецептик
В общем, Мир во всем Мире. (точно, надо было записываться в Гринпис, и меньше смотреть телевизор).
A SALAT SO SVEZHEY KAPYSTOY-KYRA, LY4SHE KOP4ENAYA,4ERNOSLIV,GOROSHEK,OGYRETS.
.A-LA EUROPA-----KYRA,KAPYSTA,MAIZ,MOZNO KRABOVIE PALO4KI/KRAB/KREVETKI,ESLI BEZ KYRI/,ANANAS PO VKYSY,SALSA ROSA/MAYONEZ,KET4YP,CO~NAK -MIX/..NEPLOXO...TOLKO PRIELOS’..LEGKO,NE TOLSTIT....
ILI TO,4TO ELA MARLEN DITRIX:SELDEREY,YABLOKO ZELENOE,LYK...TOZHE RYSSKIY..
Оставить свой комментарий