Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Котлеты рыбные
1 банка консервов ставрида (в принципе можно любую консерву в масле) в масле , 2 яйца, щепотку соли и соды, 3 ст.ложки геркулеса, 3 ст.л. муки, 1 луковица мелко нарезанная, можно добавить специи на вкус и зелень укропа, петрушки мелко нарезанная. Все хорошенько смешать, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
На приготовление уходит буквально 10-15 минут. Очень удобно приготовить если нагрянут гости. Подавать можно и отдельно, и с картошкой, и с кашами. И получаются котлеты сочные и нежные. Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Котлеты рыбные
1 банка консервов ставрида (в принципе можно любую консерву в масле) в масле , 2 яйца, щепотку соли и соды, 3 ст.ложки геркулеса, 3 ст.л. муки, 1 луковица мелко нарезанная, можно добавить специи на вкус и зелень укропа, петрушки мелко нарезанная. Все хорошенько смешать, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий