Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный пирог
Тесто: Готовим сдобное тесто: на 1 стакан кипяченой теплой воды ложим 1 ч.л. дрожжей сухих и 2 ст.л.песка. Все хорошо смешать и оставить подняться. Когда сверху появится пенка добавляем 0,5 литра подогретого молока, 2-3 ст.л.подс.масла, щепотку соли, 1 яйцо и муки столько, чтобы тесто не прилипала к рукам. Ставим в теплое место. Тесто поднимается очень быстро, буквально за 1-1,5 часа. Это же тесто можно использовать и на сладкие пироги.
Начинка: 5 вареных яиц, консервы (любые в масле на ваш вкус) зеленый лук и укроп свежие (можно и замороженные). Сковороду смазать маслом. Раскатываем тесто на сковороду, выкладываем истолченные яйца с зеленью, сверху рыбу (воду слить, иначе получится как кисель) и сверху закрываем тестом. Печь до образования румяной корочки. Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбный пирог
Тесто: Готовим сдобное тесто: на 1 стакан кипяченой теплой воды ложим 1 ч.л. дрожжей сухих и 2 ст.л.песка. Все хорошо смешать и оставить подняться. Когда сверху появится пенка добавляем 0,5 литра подогретого молока, 2-3 ст.л.подс.масла, щепотку соли, 1 яйцо и муки столько, чтобы тесто не прилипала к рукам. Ставим в теплое место. Тесто поднимается очень быстро, буквально за 1-1,5 часа. Это же тесто можно использовать и на сладкие пироги.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий