Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тыквенные маффины
Подруга предложила:
- Тебе гарбуз нужен (ну, то есть это, тыква)? – У меня еще с осени пылятся. Нужна ли мне тыква? Что за вопрос, конечно нужна! Осталось только придумать для чего. Ну, кашу сварю, это само собой. А вот чего бы еще такого этакого, чтобы семью порадовать? Придумала: пускай будут маффины! Собрала продукты: 2 яйца; 1 стакан сахара; 300 г молока; 100 г сливочного масла; 2 стакана муки; 1 чайная ложка корицы; тыквенные или подсолнечные семечки; 1 столовая ложка разрыхлителя для теста; щепотка соли; тыква Отрезала кусок тыквы размером, ну, примерно, с крупный апельсин. Потёрла её на крупной тёрке Вскипятила молоко, туда выложила тёртую тыкву и потушила минут 10 Сняла с огня и сразу же положила туда сливочное масло. Отставлю минут на 5-10, пусть чуть остынет В отдельной посуде разотру яйца с сахаром и солью и соединю их с тушеной в молоке тыквой. А теперь добавлю муку, разрыхлитель, корицу и часть семечек. Немного семечек оставлю для присыпки. Семечки я приобрела уже очищенные. Теперь всё это аккуратно перемешаю. Формы для маффинов смажу маслом и выложу в них тесто, заполняя ячейки, примерно, на 23. Присыплю каждую заготовку небольшим количеством семечек. Отправляем в духовку минут на 15. Температуру держим градусов 200-220. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. Аромат, девочки, разносится!.. Можно язык проглотить. Больше всех волнуется кошка, выжидает у печки. Хотела фотиком щелкнуть кошку – удрала, партизанка. Ну ладно, буду доставать. Вот они, красавчики! Сейчас будем чай пить. Чего и вам желаю! Приятного вечера! Рейтинг: +34
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Тыквенные маффины кухня, выпечка, маффины, тыква
Подруга предложила: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Соленые маффины с сыром и бекономТоматное печенье Кексы-шмексы или просто маффины Ароматная выпечка вместе с Paclan Когда сельдерей стал уютным Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!!!!!
Обязательно приготовлю, спасибо дорогая!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий