Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Безе домашнее
Мой муж очень любит безе. Предлагаю Вам рецепт безе по-домашнему.
Ингредиенты: 4 яичных белка Сахар - 200 г Лимонный сок – 1 ч.ложка Вареная сгущенка Приготовление: Яичные белки взбивать около 20 мин в крепкую пену. Постепенно засыпать сахар, чтобы он весь растворился. В конце добавить лимонную кислоту, чтобы белки не упали. Поместить данную массу в кондитерский мешок и выдавить «цветочки». Поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 120 градусов. Готовые половинки безе соединить, промазав вареной сгущенкой (толщиной в 5 мм, не жалея, по-домашнему) Виктория Илиаджиева советует 1. Яичные белки желательно на 10-15 мнут поставить в холодильник. Так они лучше взобьются. 2. Безе не следует быстро вытаскивать из духовки. Им надо дать остыть прям в духовке или при слегка открытой дверце духовки. Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Безе домашнее безе, десерт, белки, Сгущенка, рецепты, кулинария
Мой муж очень любит безе. Предлагаю Вам рецепт безе по-домашнему. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Осенний джаз и банановое солнцеФантазии из печенья Волшебное преображение пряников Старенький десерт Желе кофейно-молочное Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий