Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожная запеканка
Из всех пирогов, которые я пеку, мой муж особенно любит творожную запеканку. Ее рецепт мне достался от мамы. Пирог получается нежным и очень вкусным! Прямо тает во рту.
Ингредиенты: Творог – 400 г Яйца – 2 шт Сметана – 1 ст Сахар – 150-200 г Мука – 3 ст ложки Манка – 3 ст ложки Молоко - полстакана Цукаты, изюм – горсть Ванилин - щепотка Приготовление: Манку залить молоком и дать набухнуть 10 минут. Творог протереть через сито, добавить сахар и полстакана сметаны. Перемешать и добавить взбитые яйца, муку и набухшую манку. По вкусу можно добавить ванилин, а также изюм. Тесто должно получиться жидковатым. Дно формы засыпать сухарями и вылить тесто. Сверху смазать сметаной, чтобы не подгорало. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. Проверять готовность зубочисткой. Я выпекаю в силиконовой форме «Сердечко». Так не только вкусно, но и романтично. Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Творожная запеканка творожная запеканка, сердце, выпечка из творога
Из всех пирогов, которые я пеку, мой муж особенно любит творожную запеканку. Ее рецепт мне достался от мамы. Пирог получается нежным и очень вкусным! Прямо тает во рту. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Скажи мне...Не хочу больше договариваться со своими тараканами! Дед Пути-дороги Родительский день Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий