Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожный торт с кусочками персиков «Фруктовый микс»
Считается, что торт – это всегда калорийная и вредная пища для фигуры и здоровья. Зато такой тортик из творога даже полезен. Здесь присутствуют свежие фрукты и ягоды, а также обезжиренный творог – основа зубов и костей. Такой торт - настоящее низкокалорийное лакомство! И время на приготовление требуется не более часа.
Ингредиенты: Для крема: Обезжиренный протертый творог – 500 г Сахар – 200 г Желатин – 1 пачка (20г) Малина замороженная – 100 г Банка консервированных персиков – 250 г Для коржа: 4 яйца Сахар – 200 г Крахмал – 60 г Мука- 60 г Ванилин – щепотка Приготовление Желатин замочить в половине стакана воды и дать набухнуть. Творог смешать с сахаром и дробленой малиной. Это лучше сделать в блендере. Смешать с желатином и поставить в холодильник для застывания. Смешать перечисленные ингредиенты и испечь корж (при 180 градусов, 30 минут). Он не должен быть высоким и пышным, он должен быть эластичным, чтобы легко было разрезать на 2 части. Фольгу сложить в 4-5 раз, сделать плотную полоску (ширина – 5-7 см, длина -45-50 см). Положить на блюдо первый корж. Сделать из полоски фольги круг, закрепить его вокруг коржа (можно использовать скрепку). Круг из фольги нужен, чтобы крем не вытекал. Далее на корж выложить консервированные персики, порезанные на кусочки. На них положить крем и накрыть вторым коржом. Украсить торт фруктами (малиной, киви, персиками). Виктория советует: такой торт обычно заливают желе, чтобы фрукты не засыхали и не теряли вид. Рейтинг: +13
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Творожный торт с кусочками персиков «Фруктовый микс» творожный торт, творог, десерт, фрукты, низкокалорийный десерт
Считается, что торт – это всегда калорийная и вредная пища для фигуры и здоровья. Зато такой тортик из творога даже полезен. Здесь присутствуют свежие фрукты и ягоды, а также обезжиренный творог – основа зубов и костей. Такой торт - настоящее низкокалорийное лакомство! И время на приготовление требуется не более часа. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Грушево-сливовый крамбл. Меняем правилаТворожный торт "МОДНАЯ ШЛЯПКА" Закуска для вечеринки "Алые паруса" Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое" Абрикосово-творожный десерт Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, автор!
Оставить свой комментарий