Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овсянка, сэр! (по-белорусски).
Чугунную утятницу ставим на огонь, добавляем небольшое количество растительного масла, раскаляем. Говядину (300 гр.) нарезаем на большие куски (по 60-80 г), обжариваем на сильном пламени до образования корочки. Засыпаем сверху овсяную крупу 500 г. ( не хлопья!). Заливаем одним литром воды и одним литром молока. Соль - по вкусу, 3-4 лавровых листа. Больше никаких приправ!!!
После закипания ставим на медленный огонь, тушим, пока не загустеет (30-40 минут). Перемешать, выключить огонь. Дать настояться 20, а лучше 40 минут. Здесь на 8 порций. Приятного аппетита! Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Овсянка, сэр! (по-белорусски). каша, овсянка, Говядина
Чугунную утятницу ставим на огонь, добавляем небольшое количество растительного масла, раскаляем. Говядину (300 гр.) нарезаем на большие куски (по 60-80 г), обжариваем на сильном пламени до образования корочки. Засыпаем сверху овсяную крупу 500 г. ( не хлопья!). Заливаем одним литром воды и одним литром молока. Соль - по вкусу, 3-4 лавровых листа. Больше никаких приправ!!! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Овсянка, леди!Овсянка, сэр! 36 вариантов украшения каши и рецепт приготовления. Завтрак целеустремленных Домашние яблочные мюслики Пшенная каша с тыквой |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже представить себе такой не могла.
Честно говоря не знала, что существует овсяная крупа. Всегда думала, что хлопья и крупа из овса - это одно и то же...
Ты как-будто чувствуешь. Все хотела к тебе пристать с кулинарными расспросами. Типа, бывает ли белорусский борщ.
Что из картошки делаете? Главное чтобы быстро и без наворотов, вроде бальзамического уксуса.
А бешбармак ты готовишь? Проще простого. Мясо да тесто. Целый день сыт, как волк. Шутка.
А это почти как вариант плова.
Из овса "плова" не сваришь, скорее кисель!!!
Можно эту, моментального приготовления, на 30-40минут.
Три раза в день, в течение месяца. Забудешь про свой гастрит. Я про язву забыла...
Оставить свой комментарий