Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
22 марта-печём жаворонов...
Беру
маленькую пачку дрожжей Саф-момент, развожу их в 1 стакане теплой воды, высыпаю 1,5 стакана муки просеянной, ставлю в теплое место и жду, пока поднимется. Потом кладу щепотку соли, ванильный сахар, примерно 4 ст. ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки мёда, и еще 1,5-2 стакана муки. Месить до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрываю салфеткой- и еще в теплое место до тех пор, пока не поднимется тесто в2 раза. Из теста потом формируем колбаски- -ну я беру теста -как в мою ладошку помещается, а потом лепим жаворонков, не забывая им изюм вкладывать.. Выпекаются недолго-, минут 15. Но это тоже зависит от духовки и объема ваших жаворонков.. Детям очень нравиться принимать участие в такой лепке Жаворонки прилетали, Весну-красну отмыкали, Серы снеги покатились, В речках воды появились. Вы не троньте песок, Не тупите свой носок, Пригодится ваш носок на овсяный колосок. Жаворонки, прилетите Холодную зиму унесите, Теплую весну принесите! Нам зима-то надокучила, Без хлебушка замучила. Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? 22 марта-печём жаворонов... Жаворонки, сороки, бабки, 40 Севайстийских мучеников, встречаем птиц
Беру Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Живые «грошы»Рейтинг пробуждений или не будите спящую Мафию. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А глазурью их покрыть можно?
Я вижу - они без молока и яиц. Т.е. в пост их можно кушать.
Оставить свой комментарий