Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированный перец (овощи и хлеб)

Фаршированный  перец (овощи и хлеб) Есть много рецептов фаршированного перца, наиболее часто перец фаршируют фаршем и рисом, но я видела рецепты, в которых перец фаршировали овощами, легким, сыром, творогом и прочими начинками. Мне предложили попробовать перец с диетической начинкой, предлагаю его вашему вниманию.
 
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Перец болгарский – 3-4 шт. Лук – 3-4 лучинки (7-8 перышек). Белый хлеб- 125 гр. Сыр моцарелла – 125 гр. Помидоры - 2 - 3 шт. Соль. Перец. Сметана. Вода.

 
Приготовление:
Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян. Сложить в кастрюльку с небольшим количеством воды на дне и немножко протушить (примерно 10 минут), чтоб стали более мягкими.

 
Приготовить начинку:
Режем все перечисленные ингредиенты на одинаковые кубики с ребром примерно 6 мм. В большой миске все соединяем, добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем .
Выкладываем перцы на смазанный подсолнечным маслом противень, можно добавить немного воды и фаршируем начинкой. Затем ставим в духовку (180 градусов) примерно на 10 минут.
При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.



Bystrymovich   9 июля 2011   4250 15 28  


Рейтинг: +35


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированный перец (овощи и хлеб)
перец фаршированный, рецепты, кулинария, овощи, хлеб, лето

Есть много рецептов фаршированного перца, наиболее часто перец фаршируют фаршем и рисом, но я видела рецепты, в которых перец фаршировали овощами, легким, сыром, творогом и прочими начинками. Мне предложили попробовать перец с диетической начинкой, предлагаю его вашему вниманию.
 
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Перец болгарский – 3-4 шт. Лук – 3-4 лучинки (7-8 перышек). Белый хлеб- 125 гр. Сыр моцарелла – 125 гр. Помидоры - 2 - 3 шт. Соль. Перец. Сметана. Вода.
 
Читать статью

 



Тэги: перец фаршированный, рецепты, кулинария, овощи, хлеб, лето



Статьи на эту тему:

Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками
Быстрое блюдо: закуска из баклажана
Консервирование: варенье из крыжовника и апельсинов
Хлеб "Целебный"
Запеканка "Простачок"


Последние читатели:




Комментарии:

жанет # 9 июля 2011 года   +4  
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Bystrymovich # 10 июля 2011 года   +5  
На здоровье. Мне понравился. хлеб конечно белый нужно добавлять.
kipyatok # 9 июля 2011 года   +4  
спасибо!! утащила себе.
Bystrymovich # 10 июля 2011 года   +5  
Я рада.
ивушка # 9 июля 2011 года   +5  
Как раз! Завтра приготовлю! Спасибо!
Bystrymovich # 10 июля 2011 года   +6  
Мы тоже сегодня готовим.
the reader # 10 июля 2011 года   +4  
Я пробовала. Мне понравилось. И диета и вкусно. Спасибо.
Bystrymovich # 10 июля 2011 года   +4  
Спасибо. И мне понравилось.
hohlova-g # 10 июля 2011 года   +5  
Спасибо за очень вкусный рецепт! Обязательно попробую! Обожаю фаршированные перцы, но таких ещё не приходилось пробовать!!!
Bystrymovich # 10 июля 2011 года   +5  
Я тоже обожаю перцы, в разных блюдах и сырые тоже.
Старостина Галя # 11 июля 2011 года   +7  
Интересный рецепт, обязательно попробую1
Морозова Люда # 11 июля 2011 года   +7  
Вкусненько! И низкокалорийно!
Счетчик калорий выдал итог: 1115г=1374ккал, или на 100г готового продукта - 124ккал
Ирина Фаустова # 11 июля 2011 года   +5  
Спасибо за рецепт! С фаршем запекала, теперь попробую новый вариантик
Bystrymovich # 11 июля 2011 года   +5  
Я тоже раньше с фаршем делала. А теперь так.
lubbor # 28 июля 2011 года   +4  
Спасибо! Обязательно попробую!
Bystrymovich # 30 июля 2011 года   +4  
Попробуйте. Это другое питание, чем мы привыкли, более здоровое. Я перешла на него, хоть как сразу было странно.
lubbor # 16 августа 2011 года   +3  
Уже попробовала! Супер!
Вместо моцареллы добавила творог. Очень вкусно! Спасибо. Теперь это мое любимое блюдо!!!!
Ируся Киев # 15 августа 2011 года   +6  
Спасибо, выглядит очень аппетитно!!!
Bystrymovich # 15 августа 2011 года   +3  
Я теперь только такой и делаю.
тома 85 # 29 августа 2011 года   +2  
обожаю фаршированый перец.Надо сделать.Спасибо!
Bystrymovich # 29 августа 2011 года   +2  
И я обожаю. Спасибо.
тома 85 # 30 августа 2011 года   +3  
А я фарширую говяжьим фаршем.В фарш добавляю лук,отварной рис.Затем начиняю перцы и протушиваю.Тоже вкусно.
Bystrymovich # 30 августа 2011 года   +2  
А морковь?
тома 85 # 30 августа 2011 года   +3  
Аморковь можно выложить с верху на каждую перчину.Внутрь я не ложу.
Bystrymovich # 31 августа 2011 года   +2  
Попробуйте положить, хорошо получаетсЯ.
тома 85 # 31 августа 2011 года   +3  
хорошо
мауглиха # 1 октября 2011 года   +3  
А я фарширую гречневой крупой невареной, смешанной с жареной морковью и луком(много). Верх срезаю, семена удаляю, фарширую и пространство заполняю оставшимся луком с морковью(не падают) и заливаю кетчупом собственного приготовления.Тушу до готовности перца. Мне больше нравится, чем с мясом и рисом.
мауглиха # 1 октября 2011 года   +3  
ложу еще приправы, какие нравятся: куркуму, перец красный


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.