Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец фаршированный
Лето ... дача ... свежие овощи ... и почему не побаловать себя полезной едой?!! Тем более, что свекровь подарила мне на юбилей мультиварку, замечательная вещь!
Итак,начнем... Нужно: Перец болгарский, фарш свино-говяжий, лук репчатый, морковь свежая, рис, томат или томатный сок, соль, перец черный, лавровый лист Мультиварка!!! Перец вымыть, почистить,просушить. Приготовить фарш, смешать с сырым рисом, соль и перец по вкусу. Нафаршировать свободно перцы,учитывая,что при варки рис немного разбухнет. Теперь делаем небольшую подушку из лука и морковки на дне чаши. Укладываем перцы, засыпаем луком,морковью и заливаем томатом или том.соком. Если томат, то его нужно немного развести водой, до необходимой вам густоты. Добавляем по вкусу лаврушечку, зелень (свежую или сушеную)... Выставляем программу на "Пароварка" на 40 мин. всё... Можно заняться приятными делами или просто отдохнуть. Пи-пи-пи...Готово!!! Вкусно,быстро, полезно!!! Домашние оценили на ура!!! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Перец фаршированный
Лето ... дача ... свежие овощи ... и почему не побаловать себя полезной едой?!! Тем более, что свекровь подарила мне на юбилей мультиварку, замечательная вещь! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо,понравилось!
Я тоже добавляю в фарш жареные лук и морковь, вкуснее получается!
Попробуйте добавлять к томатному соку ещё сметану или майонез - соус получается отменный!
А, что, он уже пробовал томатный соус со сметаной? Нужно добавить всего-то несколько ложек или добавьте сл.масло...Не нужно категорически отвергать то, что никогда не ели и что предлагают профессиональные кулинары!
А перцы обязательно зеленые должны быть?
Оставить свой комментарий