Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец фаршированный

Перец фаршированный Лето ... дача ... свежие овощи ... и почему не побаловать себя полезной едой?!! Тем более, что свекровь подарила мне на юбилей мультиварку, замечательная вещь!
 
Итак,начнем...
 
Нужно:
 
Перец болгарский,
фарш свино-говяжий,
лук репчатый,
морковь свежая,
рис,
томат или томатный сок,
соль, перец черный, лавровый лист
 
Мультиварка!!!

 

Перец вымыть, почистить,просушить.
Приготовить фарш, смешать с сырым рисом, соль и перец по вкусу.
 

Нафаршировать свободно перцы,учитывая,что при варки рис немного разбухнет.
 
Теперь делаем небольшую подушку из лука и морковки на дне чаши.

Укладываем перцы, засыпаем луком,морковью и заливаем томатом или том.соком.
 
Если томат, то его нужно немного развести водой, до необходимой вам густоты.

Добавляем по вкусу лаврушечку, зелень (свежую или сушеную)...

Выставляем программу на "Пароварка" на 40 мин. всё...
 
Можно заняться приятными делами или просто отдохнуть.

Пи-пи-пи...Готово!!!
 
Вкусно,быстро, полезно!!! Домашние оценили на ура!!!

 
Приятного аппетита!!!



babo4ka   19 июля 2011   3310 2 27  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перец фаршированный

Лето ... дача ... свежие овощи ... и почему не побаловать себя полезной едой?!! Тем более, что свекровь подарила мне на юбилей мультиварку, замечательная вещь!
 
Итак,начнем...
 
Нужно:
 
Перец болгарский,
фарш свино-говяжий,
лук репчатый,
морковь свежая,
рис,
томат или томатный сок,
соль, перец черный, лавровый лист
 
Мультиварка!!!
 
Перец вымыть, почистить,просушить.
Приготовить фарш, смешать с сырым рисом, соль и перец по вкусу.
 
Читать статью

 






Комментарии:

vasalina # 19 июля 2011 года   +2  
oshen vkysno!!!!!!!!!!!!!!! yshe xoshy!!!
polina76 # 20 июля 2011 года   +2  
очень доходчиво объяснено! Спасибо. а то перец люблю, но даже боюсь пробовать его готовить - кажется что сложно
babo4ka # 20 июля 2011 года   +1  
по времени,если исключить собственно готовку, то всего 30 мин ушло,с учетом,что фарш сама крутила!!! успехов!
zolotaia # 20 июля 2011 года   +2  
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕРЧИК И ЧАСТО ТАК ГОТОВЛЮ,ТОЛЬКО СНАЧАЛА УЖЕ НАФАРШИРОВАННЫЙ ОБЖАРИВАЮ,А ДАЛЬШЕ ВСЕ ТААК ЖЕ(ПРАВДА НЕ В МУЛЬТИВАРКЕ)
babo4ka # 20 июля 2011 года   0  
я раньше тоже так делала, обжаривала... А теперь какая красота-нафаршировал,положил в МВ и через 40 мин. готово!!
Жанна2 # 20 июля 2011 года   +2  
Все в собственном соку,но если обжарить лук с морковкой,то еще вкусней получится))
Спасибо,понравилось!
Helena Bel # 20 июля 2011 года   +2  
Жанна2 пишет:
если обжарить лук с морковкой ,то еще вкусней получится

Я тоже добавляю в фарш жареные лук и морковь, вкуснее получается!
Helena Bel # 20 июля 2011 года   +3  
babo4ka пишет:
Укладываем перцы, засыпаем луком,морковью и заливаем томатом или том.соком.

Попробуйте добавлять к томатному соку ещё сметану или майонез - соус получается отменный!
babo4ka # 20 июля 2011 года   0  
спасибо,но муж категорически такое не будет сеть... Зато с томат вот сейчас рядом сидит,кушает,хвалит
Helena Bel # 20 июля 2011 года   +2  
babo4ka пишет:
муж категорически такое не будет сеть...

А, что, он уже пробовал томатный соус со сметаной? Нужно добавить всего-то несколько ложек или добавьте сл.масло...Не нужно категорически отвергать то, что никогда не ели и что предлагают профессиональные кулинары!
babo4ka # 20 июля 2011 года   0  
ни сколько ни хочу пренебречь этим советом,но ...муж то мой, и уж наверняка знаю,что он есть, а что нет! для себя-попробую,думаю будет вкусно...
Дракончик # 20 июля 2011 года   +2  
Люблю перчик, но не очень нравится горчинка в шкурке, я ее снимаю во время еды.
Helena Bel # 20 июля 2011 года   +3  
Чтобы убрать горчинку, вымытые и очищенные перцы подержите несколько минут в кипятке... Затем выньте шумовкой, охладите и начиняйте...
Дракончик # 20 июля 2011 года   +1  
Спасибо, но это когда перец свежий, а я морожу его и как замороженный в кипяток, с ним ничего не будет, не расползется?
babo4ka # 20 июля 2011 года   0  
нет,просто разморозить нужно и всё. Но я на зиму,например,сразу замораживаю фаршированный уже, и потом зимой готовлю после разморозки!
Дракончик # 21 июля 2011 года   +2  
Но он и замороженный немного горчит.
Жанна2 # 21 июля 2011 года   +3  
Перед заморозкой выньте сердцевину из перца и обдайте его кипятком.Удобней будет его сложить в морозилку и никакой горчинки.При приготовлении можно добавить немножко мускатного ореха и по вкусу сахара.
Дракончик # 22 июля 2011 года   +2  
Спасибо!
Жанна2 # 22 июля 2011 года   +2  
Пожалуйста,сама люблю вкусно поесть)))
Olga_07 # 21 июля 2011 года   +3  
Я всегда из фаршированого перца выковыривала начинку, а перец не ела
Жанна2 # 21 июля 2011 года   +2  
Я раньше такое проделывала с голубцами.
Una Sola # 23 июля 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт
o-anichkina # 31 июля 2011 года   0  
Сегодня готовила на обед! Вкуснятина.
tanya_kad # 2 августа 2011 года   +1  
Спасибо за рецептик. Вкуснотища.
YanaOwl # 25 сентября 2011 года   +1  
А разве рис предварительно не надо варить? Или он и так приготовится и нормально будет?
А перцы обязательно зеленые должны быть?
babo4ka # 26 сентября 2011 года   +1  
Рис-на вкус...я никогда не варю, общее время приготовления мин 25-30.ОН УСПЕЕТ хорошо провариться! А перцы-были на данный момент зеленые,но можно любые! На зиму я заморозила красные
YanaOwl # 26 сентября 2011 года   +1  
Окай, кажется на выходных устрою праздник живота (=


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.