Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриный рулет

Куриный рулет Давно мне хотелось поделиться с вами рецептом куриного рулета. Сейчас в супермаркетах продают различные куриные рулеты, но такого вы не купите.
Его можно отнести к разряду " диетических", потому что он не жарится, а варится.

 
Самое трудоемкое здесь это отделить куриное филе от костей.
Я попытаюсь вам подробно все описать. С фотографиями у меня вышел небольшой конфуз: начала фотографировать, а потом так увлеклась процессом, что когда вспомнила, было уже поздно.
Ну, ничего, доживете до моих лет.... DS. Энцефалопатия прогрессирует!
 
Но вернемся к нашим курам. Да-да , именно к курам. Лучше делать такие рулеты не в одном количестве. Блюдо это не повседневное, а скорее праздничное. И готовить его можно за пару дней перед Днем рождения, Новым годом, Пасхой и др. торжествами, когда и так не хватает времени на приготовления всей трапезы. А рулет должен постоять в холодильнике перед подачей не менее суток.
 
Итак, начнем.
 
Если курица куплена на базаре, то должна быть не старой. А знаете как проверять? Незаметно ноготком постарайтесь проткнуть кожицу на голени курицы.. Если это у вас получилось легко, значит наш продукт! Ну, а в магазинах старых кур не продают.
 
Обработали курицу по всем правилам и разрезали её по грудке. Затем начинаем отделять мясо от кости. Нож у меня маленький, очень остренький , с немного скошенным носиком. Лучше, если курица будет слегка подморожена, тогда процесс пойдет быстро.И старайтесь не нарушать целостность кожи у курицы.

Сначала я удаляю кости голени, предварительно подрезав сухожилия под кожей и легким движение руки , надломив кость в колене, вытаскиваю её. Здесь на фотографии все хорошо видно( и нож тоже)
Следующим этапом надо вытащить оставшуюся кость.
 
Вот где не хватает фотки! Разрезаете мясо голени пополам и разворачиваете одну половинку к середине курицы, а вторую к краю.
Крылышки срезаем (по локоточки ) до первого сустава, чтобы в тушке избежать дырок, иначе омлет через них будет проситься наружу.
Затем аккуратно мелкими шажками отделяем грудную клетку от филе.
Шкуру от шеи не срезаем! она поможет вам при сворачивании рулета.

Итак у нас получился суповой набор. Прячем его в морозилку до лучших времен.
Филе курица распределяем по всей коже равномерно. По бокам мясца будет побольше, чем в центре. Я беру деревянный молоточек и слегка отбиваю филе, помогая руками распределить его равномерно
Посыпаю специями (имбирь, мускатный орех тру на мелкой терке и молотый кориандр) Курочка любит эти ароматы. Складываю пополам и на тарелке убираю в холодильник.
 
Пусть наслаждается!
Теперь готовим омлет. Если курица весом 1 кг-1 ,100, то хватит 4 яйца (с ярко-желтыми желтками) Если 1.300 – 5 яиц. Лучше курицу брать небольшую, не более 1.300.
 
Взбили яйца, добавили туда 100 гр. майонеза, 50-80 гр. тертого сыра, по желанию немного мелко порезанного укропа или мелко натертой моркови – это для красоты.
 
Жарим омлет под крышкой. Если у меня есть настроение, я его зажариваю до румяной корочки с двух сторон. Но это уже извращение, хотя потом на срезе очень красиво смотрится коричневое обрамление ярко желтого омлета то ли в зеленую крапинку ( от укропа), то ли в оранжевую( от моркови)
Остывший слегка омлет укладываем на пропитанное специями филе курицы. В сторонке у нас приготовлены белые нитки и кусок марли. Марлю подсовываем под тушку курицы. А дальше, особенно при первом приготовлении нужен помощник. Шкуркой от шей мы как бы прижимаем омлет к курице и начинаем сворачивать рулет, стараясь это делать покрепче. Рулет свернулся, а тут уже и марля готовая принять курицу в свои объятия, продолжаем заворачивать рулет в марлю, здесь надо очень постараться свернуть туго, тогда рулет будет очень красиво смотреться.
 
Заправляем края марли, перевязываем нитками (с помощником) и ставим варить( я варю в гусятнице, туда спокойно помещаются два рулета) Варить надо с момента закипания на малом огне 1 час 10 минут. Воды я наливаю на уровне рулетов, слегка воду подсаливаю, через минут 40 сначала закипания, я переворачиваю рулеты. Когда рулет готов, осторожно перекладываю его на маленький противень, кладу на него доску с чем-нибудь тяжелым, чтобы получился пресс до

остывания. Бульон можно заморозить в тетрапаке (например), а потом сварить из него суп или использовать для приготовления соуса. Снимаю нитки, марлю и убираю в холодильник на 1-2 сутки. А потом режу на порционные кусочки, выкладываю на блюдо, украшаю и выслушиваю похвалу от гостей.
Если вы отважитесь приготовить этот рулет, то и от вас услышу хвалебные слова!


Победитель конкурса "20 лучших статей июля-2011"



Лиди-52   26 июля 2011   30015 48 161  


Рейтинг: +110


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриный рулет
кулинария, рецепты, курица, рулет, закуска

Давно мне хотелось поделиться с вами рецептом куриного рулета. Сейчас в супермаркетах продают различные куриные рулеты, но такого вы не купите.
Его можно отнести к разряду " диетических", потому что он не жарится, а варится.
 
Самое трудоемкое здесь это отделить куриное филе от костей.
Я попытаюсь вам подробно все описать. С фотографиями у меня вышел небольшой конфуз: начала фотографировать, а потом так увлеклась процессом, что когда вспомнила, было уже поздно.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, курица, рулет, закуска



Статьи на эту тему:

Курица в портянках
Печеночный паштет
Курица с грецким орехом
Мясо-овощные рулеты
Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!"


Последние читатели:




Комментарии:

ивушка # 26 июля 2011 года   +3  
Вкусно! Но мне надо посмотреть процесс приготовления!
Лиди-52 # 26 июля 2011 года   +2  
Я не понятно написала, да? Или ты хочешь мне помочь заворачивать рулет в марлечку?
hohlova-g # 26 июля 2011 года   +3  
А я помогу пробу снимать
Лиди-52 # 26 июля 2011 года   +3  
А я только рада буду! Очень люблю готовить....
hohlova-g # 27 июля 2011 года   +2  
Вот и договорились Я никогда не любила готовить, всю жизнь делала только потому что это необходимо((( но при всём при этом и консервации у меня было немерено каждый год накатано, и торты пекла, и так изголялась, чтобы что-нибудь необычное приготовить)))) А теперь меня дочушка балует своей вкуснотищей... она у меня знатная кулинарка, да и любит она на кухне крутиться)))) это её страничка в клубе кулинаров, будет желание - загляни koolinar.ru/user/view/102656 она даже хлеб сама печёт (без хлебопечки, та стоит у неё без дела - жрёт электричества много)
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Вот спасибо! С удовольствием загляну и останусь там.....
hohlova-g # 27 июля 2011 года   +2  
Вот уж оставаться не надо)))) ты нам и здесь нужна
Но вообще у неё очень много рецептов, а больше всего мне нравятся её рецепты из серии "ревизия-уборка холодильника", когда она из отходов просто шедевры готовит)))
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Хотела завтра заглянуть, но теперь уж нет...пошла я...
hohlova-g # 27 июля 2011 года   +1  
Не забудь вернуться у неё больше 300 рецептов... за один раз всё равно всё не осилишь))))
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Вернулась на минутку, чтобы сказать тебе спасибо за ссылку.Оказывается я там тоже зарегестрирована.
Рецептики выборочно просмотрела.Займусь этим завтра.Какая она молодец! столько всяких кексиков...и даже на томатном соке!!!!Супер.Спасибо, Галочка.Доче респект и уважуха!
hohlova-g # 27 июля 2011 года   +2  
даже передавать не надо, она сама прочитает (она ведь меня на Джу и затащила)
ивушка # 26 июля 2011 года   +4  
Нет, ты написала понятно, но первый раз лучше посмотреть.-)
Лиди-52 # 26 июля 2011 года   +3  
Согласна! Значит , я запасусь курами, а ты терпением. Наделаем рулетов на " Маланину свадьбу". Всех ,кому понравится, позовем на гулянку.
ивушка # 26 июля 2011 года   +3  
Согласная я!-)))
Мудрая ТЁЩА 2015 # 29 июля 2011 года   +2  
Лидуня пишет:
Всех ,кому понравится, позовем на гулянку.

Ой, ДЕВОНЬКИ, мне понравилось очень, иду к вам!!!!!!!!
 
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
То, что надо!!!!Ждем!
жанет # 26 июля 2011 года   +2  
Спасибо за рецепт ,Лида! Не сомневаюсь, что это очень вкусно!
Лиди-52 # 26 июля 2011 года   +2  
Пройдет период окрошки и приготовь!
жанет # 26 июля 2011 года   +3  
Хорошо!))) Постараюсь!
hohlova-g # 26 июля 2011 года   +3  
Такое блюдо просто не может обойтись без похвалы))) но это ж сколько терпения и труда.... нет - я готова только кушать и хвалить хозяйку
Лиди-52 # 26 июля 2011 года   +4  
Терпения надо, поэтому я иногда готовлю даже три рулета.Один варю, а два в морозилку "на потом".А потом такая находка!!!
Ольга Сирота # 26 июля 2011 года   +3  
Лидуня пишет:
.А потом такая находка!!!

А вот это идея! ради такой находки можно и помучиться сразу с тремя курицами.
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Тимонька # 26 июля 2011 года   +2  
Косточки вытаскивать для меня проблема, никак не научусь... А рецепт понравился, люблю кусочек рулета вместо колбасы на утренний бутерброд положить.
Лиди-52 # 26 июля 2011 года   +2  
Раза два я тоже мучилась, а потом только так все идет.Лучше, если курица будет не размороженая совсем.
Вместо колбасы я тоже люблю.
Ольга Сирота # 26 июля 2011 года   +3  
Спасибо! Конечно, вкуснятина .
И на праздник какой-нибудь надо, согласна, не на каждый день. Чтоб предварительно запастись терпением для снятия мяса с курицы. Я это особливо не люблю
И ножичек классный!!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +3  
Он чем-то на тайский похож. Главное ,чтобы острый был. Иногда телевизор смотрю и кур разделываю..., время незаметно пробегает, а уже разделанная курица, посыпанная специями может в холодильнике ночь полежать, а рулеты делать на сл. день. Не так утомительно. Все как-бы про между прочим!
hohlova-g # 27 июля 2011 года   +2  
Лидуня пишет:
Все как-бы про между прочим!

Мне бы твой кулинарный оптимизм
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Оптимизма у меня на многое хватало...раньше..а сейчас д-з выше читала? Подводит иногда....
hohlova-g # 27 июля 2011 года   +2  
это уже не от котлет, а от лет)))
Просто женщина # 27 июля 2011 года   +4  
Трудоемкая работа. Но я думаю это вкусно.
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Вкусно! Он и правда какой-то диетический...
sasha8vail # 27 июля 2011 года   +3  
Лидуня, я аплодирую вам стоя! Это же просто потрясающе
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
У меня даже голова закружилась и промеж лопаток что-то режеться! Спасибо!!!!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 29 июля 2011 года   0  
sasha8vail пишет:
Лидуня, я аплодирую вам стоя!

Лидуня, а я тоже аплодирую тебе, встав на оба колена!!!!!!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   0  
Вот бы посмотреть! Насмешила!
violeta0506 # 27 июля 2011 года   +2  
Спасибо,давно хотела его рецепт,верю,что очень вкусно
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Если честно, этот раз не очень красивый получился.Яйца были не домашние и под прессом мало полежал, а так очень даже вкусно и красиво!
vita k # 27 июля 2011 года   +2  
И рецепт отличный (утащила в избранное), и с чувством юмора - прекрасно - молодая красивая женщина, а все насчет какого-то там возраста. Я надеюсь, что это - кокетство!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Согласна, согласна!!!!Это кокетство!!!! Спасибо большое за теплый отзыв!!!
Rizaja # 27 июля 2011 года   +2  
Подтверждаю: рецепт обалденный!
Лидуня, ты просто умничка!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Благодарю!
Rizaja # 27 июля 2011 года   +3  
Маленькое дополнение: у нас принято в такой рулет дополнительно класть или чернослив, или маслины (оливки), или сладкий болгарский перец... Просто равномерно раскладывать по поверхности перед сворачиванием! Тогда на срезе вообще смотрится - песня, да и вкус пикантный добавляется...)))
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
О, это интересно!Обязательно попробую! Спасибо.Дочь моя любит только омлет, без добавок, даже против моркови и укропа..Но возможно эти добавки ей понравятся.Ещё раз спасибо!
Rizaja # 27 июля 2011 года   +2  
Буду рада, если понравится и тебе, и дочке!
Rareperl # 27 июля 2011 года   +2  
Мммм... у меня мама делает такой рулет. Обожаю! Она еще и изощряется: то огурчик маринованный добавит, то морковь по-корейски, то зелень.
А бабушка готовит что-то похожее под названием галантин: она шкуру от куры отделяет, а мяско на фарш и такой рулетик зачиняет. Но это надо быть вообще хирургом-ювелиром
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Учись, пока молодая у мамы и бабушке !!!!!Мамочке привет!
Rareperl # 27 июля 2011 года   +2  
А я умею. Меня мама всему с детства учила. Я печь начала наверое лет в 7 уже.
Но мама все равно готовит вкуснее. У нас дома такие эксперты: сготовишь что-то и сидишь трсяешься, вдруг что не так. Это мама всех так разбаловала своими изысками.
Буду звонить - обязательно передам!
Фантастка # 27 июля 2011 года   +3  
Замечательный рецепт и очень доходчиво все объяснила. Обязательно попробую приготовить. Рулеты делала всякие-разные, но вот такого ни разу. Спасибо, дорогая, ты как всегда на высоте!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Как приятно читать такие коментарии. Благодарю!
МАМА Виконта # 27 июля 2011 года   +2  
Лидочка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Когда приеду к тебе, ты наглядно все покажешь! Я буду делать сама, но под твоим чутким руководством! Ты просто умница! В такую жару, ты еще что-то делаешь! Мне на кухню вообще не хочется выходить!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   0  
Обязательно сделаем!
Ms_len_in # 27 июля 2011 года   +2  
Люблю курочку. И рулетики куриные люблю. И рулетики из омлета тоже люблю. 3 в 1! Это круть!
Тока в конце я б их всё равно в духовку закинула - чтоб корочка золотистой стала. А то уж очень бледненькие... И пусть будут не такие уж диетические, зато красииииивые!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Конечно,в духовочке красивее...Но я тут просто процесс показала ,как могла. А представь: на тарелочке украсить его карвингом из овощей , тоже будет красота!
Ms_len_in # 27 июля 2011 года   +1  
Нууууу... вы ж меня знаете, это я первым делом представила
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Конечно!
Fox-Ika # 27 июля 2011 года   +1  
Очень интересно, надо попробовать.
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   0  
Я вам желаю успеха!
pchela957 # 27 июля 2011 года   +2  
Спасибо Вам, у меня свои куры, обязательно сделаю. Беру в избранное!
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +3  
О, домашние куры, это здорово! У меня подруга разводит кур. Какие вкусные домашние яйца! Некоторые не понимают вкус яиц!!!
Самые вкусные в мае-июне...
А вот сварить курицу, она не может.Говорит, что это её подружки, она с ними разговаривает..,в гости не дозовешься, как же это курочек бросить...
pchela957 # 27 июля 2011 года   +3  
Я через это уже прошла. Вообще-то сельская жизнь помогает понять, что Бог даёт скотину на пропитание, кошки и собаки должны жить во дворе, а с соседями надо дружить.
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   0  
Все правильно!
olgakon # 27 июля 2011 года   +2  
Конечно, попотеть придется. Но рецепт хороший.
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   0  
Спасибо!
татка7930 # 27 июля 2011 года   +3  
Рецепт вкусный.
от себя добавлю: что бы кости отходили от мяса легче и быстрее, нужно скалкой немного отбить курицу.
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Вот этого я не знала! ! Обязатнльно попробую!
zmeychka # 27 июля 2011 года   0  
Супер рецептик! Как нибудь попробую приготовить.взяла в избранное.
А я частенько куриные окорочка (голень) фарширую. Тоже мясо отделяю, косточку вытаскиваю (правда внизу осталяю немного - на косточке рулет получается) а кожицу фарширую мясом с хлебом и овощами.
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +1  
Знаю-знаю такой рецептик!
WhiteNight # 27 июля 2011 года   +2  
мама, какие заморочки))) не у меня руки не от туда... это нужно ювелиром родиться)). молодец Лидуня. забрала в избранное, может когда нить на пенсии состряпаю))
Лиди-52 # 27 июля 2011 года   +2  
Ох, и ждать тебе........
sofiz # 27 июля 2011 года   +2  
Очень аппетитно !Спасибо будем пробовать.
майя # 27 июля 2011 года   +2  
Спасибо, Лидочка, за чудесный рецептик!
Взяла себе! ...кто знает....
Романика # 28 июля 2011 года   +2  
Супер рецепт ( Спасибо)-слюньки потекли,только я не умею курицу грамотно освободить от костей.Как этому научиться?
Rizaja # 28 июля 2011 года   +3  
Простите, что вмешиваюсь... Честно? Только методом "среднего тыка", на 10-й курице все пойдет, как по маслу!)))
Романика # 28 июля 2011 года   +2  
Rizaja пишет:
10-й курице все пойдет, как по маслу!)))

Ни Ф*ка себе.....Я б давно такую вкуснятинку приготовила.Но вот именно это все тормозит-я один раз пробовала- не получилось удалить косточки из курицы грамотно.....всё на смарку.......
Rizaja # 28 июля 2011 года   +2  
Попробуйте, как советует Татка:
http://www.myjulia.ru/article/411274/#com2823622
и обязательно запаситесь очень острым ножом-"жабоколкой" (так моя бабушка их называла!) - с коротким, но острым изогнутым лезвием... Такие, кстати, сами собой получаются в процессе длительной эксплуатации!)))
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +2  
Rizaja пишет:
на 10-й курице все пойдет, как по маслу!)))

Не волнуйтесь,это Верочка вам говорит уже о профессионалке по разделыванию кур Если сразу наберетесь терпения на три курицы, если они будут слегка замороженные или даже слегка размороженными, то все получится.Надо и Таткин совет использовать,
татка7930 пишет:
нужно скалкой немного отбить курицу.

[/b]
А ножичек тоже играет большую роль
Rizaja пишет:
с коротким, но острым изогнутым лезвием... !)))

[/b]
На первой фотографии я его рядом с курицей положила...Дерзайте, и вас все получится!
Романика # 29 июля 2011 года   +1  
Спасибо.Попробую одолеть!Очень хочется рулетиком побаловать своих.
natocnkakom # 28 июля 2011 года   +2  
Лида, обалденный рулет!
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +1  
Благодарю!!!!
мамака # 28 июля 2011 года   +2  
красивый рулетик!
я никогда не думала так резать курицу. любопытно. попробую.
freziya0402 # 28 июля 2011 года   +2  
МОЛОДЕЦ! Поверьте, что это ну ООООООООООООООООООООООООчень вкусно! И совсем не сложно, стоит только один раз попробовать!
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +2  
Надо было, что помимо сотрапезницы, ты была ещё и сопомощницей ( курочку перевязывала и в марлечку упаковывавала),тогда девочки и тебе вопросы будут задавать...
freziya0402 # 28 июля 2011 года   +2  
Я же так тонко объяснить не смогу, ты же знаешь.))))
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +2  
Вот так всегда!
Дракончик # 28 июля 2011 года   +3  
Спасибо, забрала в избранное, сделаю обязательно!
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +3  
Потом напишешь?
Дракончик # 29 июля 2011 года   +1  
Обязательно! У сына в августе будет свадьба - сделаю обязательно! Спасибо!
Jeyn # 28 июля 2011 года   +3  
ОООбалдеть, это же надо столько терпения, а результат исчезает минут за 5 минут, не больше, я уверенна.
Возьму себе в избранное, и обязательно сделаю своим гурманам.
Спасибо за отличный рецепт.
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +2  
Им понравится!
комарова # 28 июля 2011 года   +2  
Спасибо огромное!!! Возьму на заметку такую вкуснятину!!!
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +3  
Я рада!
LanaSvetlana1 # 28 июля 2011 года   +2  
Вкусный наверно
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +2  
Вкусный, поверь!
Виталия # 28 июля 2011 года   +3  
Лидуня, это же ювелирная работа! А то что вкуснятина - нет никаких сомнений. Попробую обязательно. Что - то давно я кур не покупала, все больше грудки или окорочка. Надо будет купить курочку и сделать такую вкуснятину.
Лиди-52 # 28 июля 2011 года   +3  
Я буду очень рада, если ты приготовишь такую вкуснятину.....
Постарайся яйца от домашних кур использовать, а то у меня тогда не было и омлет не ярким получился.
Виталия # 29 июля 2011 года   +2  
Спасибо за совет, учту.
tatochcka46 # 29 июля 2011 года   +4  
Привет, Лидунечка ! Спасибо за такую красоту ! Ты умничка !
А я так же делаю куру, только хорошенько удобряю, разложенную пластом
куру, выдавленным через чеснокодавку чесночком, солью и перчиком. Потом так же тугенько скручиваю в рулетик , заворачиваю в фольгу- и в морозильник. Там эти рулетики лежат до востребования.
Как только понадобятся - разогреваю духовку, укладываю срезом фольги вверх на противень и держу где-то 30-40 мин. Затем вынимаю противень из духовки и раскрываю ( вот почему срезом вверх ). Смазываю смесью кетчупа с майонезом и чесноком и помещаю опять в духовку до румяной корочки, затем осторожно , прямо в фольге переворачиваю на другую сторону, смазываю опять соусом и опять в духовку до румянца. Остудить- и в холод . Тоже очень вкусненько, рекомендую ! Спасибо, Лидунечка, попробую сделать по твоему рецепту, взяла в избранное. Всего тебе самого хорошего, дорогая !!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
Спасибо, Танечка, что зашла почитать.А ещё бОльшее спасибо за рецепт твоего приготавления курочки.Обязательно сделаю.Несомневаюсь, что вкусно......
tatochcka46 # 29 июля 2011 года   +2  
Вкусно-вкусно ! Только не передерживай до сухости, мясо должно остаться сочненьким. Уверена, у тебя все получится, потому что ты- умелица !!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
Благодарю за теплые слова!
комарова # 29 июля 2011 года   +1  
Как вкусненько!!! Пальчики оближешь!!!
nelly-kz # 29 июля 2011 года   +1  
Vkysno!!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
А то!!!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 29 июля 2011 года   +1  
Лидуня, умеешь ты будоражить Джулианок, МОЛОДЕЦ!!!!!!
Сейчас посмотрела, уже за 1900 человек прочитало, а я 25-я, кто в избранное забрал твой рецепт!
 
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
 
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
А я и не смотрю( невежда!) А вообще ты это к чему?! Каждому 25 приз пологается???
Мудрая ТЁЩА 2015 # 29 июля 2011 года   0  
Лидуня пишет:
А вообще ты это к чему?!

Лидунчик, срочно крылышки за спиной расправляй, ВРЕМЯ ПОДОШЛО!!!!!!!!!!!!
Такая статистика!!!!!!!!!!!! КЛАССНО!!!!!!!! Ты - СУПЕР!!!!!!
И БАБУШКА замечательная, Никитка сам это говорит, и ЖЕНА - Володя не нахвалится, И ДОЧЬ и МАМА - СУПЕР! А какая замечательная ПОДРУГА - всегда поднимешь настроение!!!!!!!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
Ну, вот, теперь мне в пору вставать перед тобой на колени за такие слова! : Дружбе УРА!!!!
tatochcka46 # 29 июля 2011 года   +2  
Лидуньчик !!!! Я к тебе с самыми добрыми пожеланиями, Удачи во всем !!!!
 
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +2  
Как приятно!!!! Спасибо!!!
tatochcka46 # 29 июля 2011 года   +1  

 
Улетаю спатоньки,у меня уже околhttp://www.myjulia.ru/i/smiles/21.gifо двух ночи !!! Пока !
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   0  
Добрых снов!
Luba_Fed # 29 июля 2011 года   +1  
Лидунечка! Ты молодец такой шикарный закусон приготовила, да ещё в такую жару! Я недавно что-то подобное готовила из свиной рульки - тоже вкусно! Жаль сфоткать нечем... телефон сломался
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
Напиши рецепт, а фотки можно подобрать в интернете.
hohlova-g # 29 июля 2011 года   +1  
УРА!!!! Ноут уже починили??? Я рада, что так быстро закончились твои тревоги)))
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   0  
Это он сам решил восстановиться, попугал меня, чтоб не зазновалась! А то вы меня тут так расхвалили,что я уже зазноваться начала! :
мирная-ирина # 29 июля 2011 года   +2  
Мне рядом с вами не место.Вы такие умелые,что стыдно становится за себя.Спасибо за такую вкуснятинку-может попробую повторить.Для меня еда-не очень важна.Ведь вкусного съешь больше.....А куда девать лишние кг? И все таки-какая ты умница,Лидочка!!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
Согласна с тобой!!Но так люблю готовить...,поэтоиу и лишнего веса до фига, т.е. много!!!
комарова # 29 июля 2011 года   +2  
Хорошего человека должно быть много!!!
hohlova-g # 29 июля 2011 года   +2  
Только чтоб это много на позвоночник не давило... А пышность форм - приветствуется
комарова # 29 июля 2011 года   +1  
Да, да, конечно!!!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   +1  
Ой, как давит! А, главное руки уже не носят.......
комарова # 30 июля 2011 года   +1  
Руки или ноги? Все мы любим покушать, что уж тут сделаешь!
Белка # 29 июля 2011 года   +1  
Красота какая!
Лиди-52 # 29 июля 2011 года   0  
Благодарю!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 30 июля 2011 года   +2  
Лидуня, на втором твоём сверху фото справа внизу на фото крылышки,
не могу удержаться, чтобы не похулиганить:
 
мирная-ирина # 30 июля 2011 года   +1  
Ну,хулиганка,фантазерка,Мудрая Теща!!!! Классно вышло.А я вот совсем недавно научилась обходится без вкусного-жизнь заставила.НО этот рулет выполню к юбилею мужа.Уж очень хорош! Спасибо Лидуня!
Liss05 # 30 июля 2011 года   +2  
Вы молодец, Лида. Правда-правда.
Лиди-52 # 30 июля 2011 года   0  
Александр, благодарю!!!!
Ветла # 30 июля 2011 года   +2  
Комменты не осилила, прости
Почти такой рулетик готовит моя свекровь(Сашина мама. У меня же терпения полностью и качественно снять кожицу не хватает, посему я приловчилась к праздникам курочку фаршировать. Грудку не разрезаю, голяшки и крылышки оставляю в покое,только зверски выламываю чтобы потом отделить от основной курочки, на тушке приподнимаю кожицу пальчиками одной руки, а второй нагло так шарю под кожей, отстраняя "одёжку" от тела Затем, зверски частями как отщипну, вынимаю куру из шкурки, через общеизвесное отверстие внизу, и уж потом разбираю на мясное филе и кости. А затем всё так же - филе плюс омлет в куру слоями. Разве что добавляю не морковку, а цветной болгарский перчик и чернослив под настроение. На выходе - цельная кура, обваренная(тоже в марле) и затем чуток подрумяненая
А ты умничка! По доброму завидую твоему терпению и умению!!!
Лиди-52 # 30 июля 2011 года   0  
Надо же!!!!Я так тоже попробую, может только чуть понежнее
Ветла пишет:
Затем, зверски частями как отщипну

Ветла # 30 июля 2011 года   +1  
Эмммм. Попробуй нежнее, кура вкуснее будет
relena # 30 июля 2011 года   0  
Ух ты! Спасибо за приглашение! Сколько всевозможных способов обратить курочку во вкуснющее блюдо! У мамы хватает терпения снимать кожу для галантина, а вот я еще не пробовала.
Думаю, что какой-нибудь из способов непременно испробую!
Лиди-52 # 4 августа 2011 года   0  
Рада , что пришла в гости...
albinanick # 31 июля 2011 года   +1  
Какой жуть ))) У меня бы терпения не хватило на такую вкуснятину...
Лиди-52 # 4 августа 2011 года   0  
Я-то жуть терпеливая!!!!
тома 85 # 1 августа 2011 года   +1  
такая вкуснятина!!!!!! я пробовала правда не сама делала но по такому жерецепту очень вкусно!и неочень каллорийно.
Лиди-52 # 4 августа 2011 года   0  
Вот-вот!!!Не калорийно!
JuliaU # 1 августа 2011 года   +1  
Шикарный рулет!Представляю,какая вкуснотаааааааа!!!
Лиди-52 # 4 августа 2011 года   0  
Это точно!
tanya_kad # 2 августа 2011 года   +2  
Наверное это так вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Лиди-52 # 4 августа 2011 года   0  
Вы останетесь довольны , надеюсь ,и процессом и вкусовыми ощущениями...
Афанасенко Елена # 6 августа 2011 года   +1  
Наверное вкусняшка - обязательно надо попробовать!!!
Лиди-52 # 6 августа 2011 года   0  
Надеюсь ,в скором времени ,попробуете!
Торра # 7 августа 2011 года   0  
Лидуня пишет:
Энцефалопатия прогрессирует

Нет у тебя никакой энцефалопатии, т-т-т . Ты просто очень творческий человек, а творческие люди,когда творят, обо всем забывают. Рулетик вкусненький, я такой делала, только в омлет еще и грибы добавляла.
Лиди-52 # 7 августа 2011 года   0  
Ой, ты Светик, меня успокоила, спасибо тебе!А с грибами,думаю, что вкусненко...
людмила валентиновна # 8 августа 2011 года   +2  
Должно получиться ооочень вкусно Забираю в избранное.
Спасибо!
Лиди-52 # 8 августа 2011 года   0  
И вам спасибо!
Luvenia # 14 августа 2011 года   +1  
На сколько трудоемкое блюдо, на столько и вкусное. Я его очень люблю, но нечасто готовлю, только по особым случаям. А вот в омлет вместо майонеза я кладу сметану, без сыра и много-много нарезанной зелени. Да и марлю не использую, хотя с ней , наверное, удобней. Сейчас в отпуск вырвусь - обязательно сотворю рулет. Очень приятно было увидеть рецепт.
Лиди-52 # 15 августа 2011 года   0  
А как ты его варишь без марли? Его же надо туго завязать.....
ради # 15 августа 2011 года   +2  
Лидочка,спасибо , стоит повозиться))))очень понравился))))
Лиди-52 # 15 августа 2011 года   +1  
Стоит, стоит к праздничному столу....
SvetlanaSvetik deleted # 29 августа 2011 года   +1  
Попробую как-нибудь! Вспомнила, что мая бабуся любимая, врач, умела очень правильно и быстро разделывать курицу. А сейчас я приготовила котлеты, за неимением под рукой курицы, залив сверху смесью, которую Вы предлагаете внутрь курицы! Голь на выдумки хитра! Вкучнятина!!!
Лиди-52 # 29 августа 2011 года   +1  
О, это интересно!
SvetlanaSvetik deleted # 21 сентября 2011 года   +1  
Сегодня готовила. Вкусно! Но кошке не нравится...
freziya0402 # 21 сентября 2011 года   +2  
Так этих кошек не поймешь, они иногда и от красной рыбы отказываются. Скорее всего дело в курице, они сейчас очень специфические попадаются, пахнут совсем не курицей, а на самом деле мы совсем не знаем, чем их кормят, чтобы нас с вами удивить. ))) А еще мой кот, например, на нюх не переносит домашнюю курицу и домашние яйца и ни за что их не ест)))
SvetlanaSvetik deleted # 21 сентября 2011 года   +1  
Понятно. Моя всему предпочитает "кити-кэт"...
Маугли # 21 сентября 2011 года   +2  
Лидочка огромное спасибо за рецепт , попробуем обязательно
такая вкусняшка , и конечно же в избранное
Лиди-52 # 9 октября 2011 года   0  
Зульфия, рада что тебе понравилось...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.