Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ткемали на новый лад
Такой соус вкусен с шашлыком, да и с любым мясом. Он прост в приготовлении и будет незаменим на столе для любителей остренького и кисленького. Весь секрет в КРЫЖОВНИКЕ.
Приступаем. Нам нужно: 1 кг. красного крыжовника 2. 50 гр. сахара. 3. Свежая или сухая зелень укропа, петрушки или кинзы (на любителя). У меня сухая, лень на дачу было ехать за зеленью. 4. Стручок красного перца. 5. 2-4 зубчика чеснока. 6. 0.5 л. кориандра. 7. Соль - по вкусу. 8. 2 ч.л. 9% уксуса. Баночки приготовить, помыть, посушить. Приправы приготовить, чеснок начистить заранее. Процесс варки очень быстрый. Крыжовник помыть, перебрать, пропустить через мясорубку (мелкое сито). Всыпать сахар, соль и кипятить 5 мин. Затем добавить все приправы - зелень, чеснок, кориандр, перец острый. Ещё раз довести до кипения и сразу снять с огня. Это если не на долгое хранение. Остыл и можно кушать. Но если на зиму, то добавляем уксус и даём ещё 2-3 минуты прокипеть. Разливаем по баночкам. Закатать, укутать и оставить до полного остывания. Всё, соус готов. Очень вкусно с мясом, поверьте!!! Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ткемали на новый лад соус, крыжовник
Такой соус вкусен с шашлыком, да и с любым мясом. Он прост в приготовлении и будет незаменим на столе для любителей остренького и кисленького. Весь секрет в КРЫЖОВНИКЕ. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: варенье из крыжовника и апельсинов«Философия» - для Востока и «Черное золото» - для Европы! Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Капоната с софрито Печень"Восточная красавица" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий