Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Самая любимая...пицца
В моей семье очень любят пиццу,готовлю её очень часто,экспериментирую с
начинками,хочу представить на Ваш суд самую любимую и тесто очень вкусное и всегда получается!!! Для теста: 1/2 стакана теплой воды,можно пополам с молоком 0,5 ч.л.соли и сахара 1ч.л. сухих дрожжей 1-2ст.л растительного масла мука Дрожжи растворить в теплой воде,добавить все остальные компоненты и муку(столько,чтобы получилось мягкое эластичное тесто)оставить подходить в теплое место,примерно минут на 40,чтобы поднялось.А в это время можно заняться начинкой. Для начинки: грибы(у меня шампиньоны) колбаса(любая на ваш вкус,у меня в этот раз молочная) сыр твердый лук помидоры Грибы порезать и обжарить с луком нарезанным полукольцами,колбасу нарезать соломкой,сыр натереть на крупной терке,помидоры нарезать кружочками. Вот и тесто подошло,на противень капнуть немного растительного масла и руками распределяем тесто до средней толщины(именно руками,а не раскатываем),смазываем соусом:острый томатный соус(средней остроты)+немного майонеза+немного чеснока через пресс посыпаем тонким слоем сыра и выкладываем колбасу выкладываем обжаренные грибы с луком и помидоры посыпаем обильно приправой для пиццы и отправляем в духовку при 200гр.примерно минут на 25-30,в конце вытащить пиццу ещё немного присыпать сыром и еще минут на 5 поставить в духовку,чтобы сыр расплавился,все наша любимая пицца готова,а запах,ммммммммммм!!! а это кусочек от неё же Приятного всем аппетита!!! Рейтинг: +69
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Самая любимая...пицца кулинария, рецепты, семья, жизнь, здоровье, фото
В моей семье очень любят пиццу,готовлю её очень часто,экспериментирую с Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:"Ералаш"Чикен рамен по-русски Как поверить в себя? Бефстроганов по-английски Топленое масло (ги) и его приготовление Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже очень)))
я слоеное тоже покупаю,но мои пиццу со слоеным тестом как-то не очень любят!!!
В любом продуктовом магазине найдешь)))
Кто это?
На здоровье!!!
А толщину теста сами можете регулировать
На здоровье!!!Да это точно,сейчас наверно мало таких хозяек,которые не умеют печь пиццу)))
Спасибо, Лена!
и я бывает тоже делаю с мясом(в основном с курицей)
и перец очень часто добавляю,но этот вариант без него...
Ирусь,а почему нельзя?
а на упаковке сухих дрожжей часто пишут - добавить в муку...тогда их лучше, правда, в муку добавлять или растворить в теплой воде?
Может быть...
Сбегаю посмотрю!!!
Спасибо!
сделала лишь небольшое отступление: тут написано, что сначала тесто выпекать, потом вынимать, наложить начинки и опять в духовку-правильно я поняла? а я сразу напихала на тесто все эти нарезки и выпекала вместе минут 15, прожарилась и даже весьма хрустящая была, может, даже слишком. чтобы не такая хрустяшка была, надо что ли тесто потолще? хочу с ветчиной попробовать. и с маслинами.
Нет тесто не нужно выпекать отдельно,да и по фотографиям видно,что всё сначала складывается и отправляется в духовку,а вытащить для того чтобы посыпать сыром..
Самое главное мужу понравилось)))
- я точно такую же нашла Но, вот то, что она с глютаматом не очень понравилось! Поищу другую для пиццы, без этой бяки или куплю по отдельности все приправы, что входят в состав этой и смешаю в отдельной баночке
на здоровье
Ничего себе,вот молодец!!!я очень рада,что понравился мой рецептик!!!
Так это тесто тоже дрожжевое,просто я его потоньше делаю,не люблю когда много очень теста,если будет желание можете заглянуть в мой вкусный альбомчик http://www.myjulia.ru/album/376417/
На выходных готовили опять пиццу. Грибов не было, да и вообще как-то в холодильнике запасы закончились, а пиццу хотелось. Пожарила лук, морковь, болгарский перец, в банке было немного томатного сока от консервированных томатов и он угодил к жареным овощам, это был соус, потом немного копченой колбаски и ветчины, соленые огурчики и сверху сыр. Получилось вкусно! За один присест всё слопали! Тесто обалденное! Как готовлю пиццу, всегда тебя, Леночка, вспоминаю! Так просто готовится тесто! А как вкусно, не передать словами!
Оставить свой комментарий