Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сало? Сало! Сало...
Сварить шелуху от лука. Содержимое профильтровать через марлю. В субстанцию положить соль (на 1 литр-300 г) и прокипятить. Кусочек аппетитного сырого сала залить готовым рассольчиком и варить 30-40 минут. После варки оставить сало в рассоле до его остывания. За это время сало возьмет столько соли, сколько ему нужно. Натрите сало специями, чесноком по вкусу, положите в целлофан - и в холодильник (можно в морозильник). Благодать!
Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сало? Сало! Сало... сало, луковая шелуха, соль, специи
Сварить шелуху от лука. Содержимое профильтровать через марлю. В субстанцию положить соль (на 1 литр-300 г) и прокипятить. Кусочек аппетитного сырого сала залить готовым рассольчиком и варить 30-40 минут. После варки оставить сало в рассоле до его остывания. За это время сало возьмет столько соли, сколько ему нужно. Натрите сало специями, чесноком по вкусу, положите в целлофан - и в холодильник (можно в морозильник). Благодать!
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат-закуска из кабачковОсень - пора солить САЛО! Тортилья - вкусная и ароматная лепешка Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом Оладьи бисквитные, с яблочным и банановым припеком |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий