Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Таратор
Недавно прочитала статью Ларисы про окрошку, вспомнила, что родители, кроме окрошки, летом очень часто делают блюдо, которое называется Таратор.
В принципе, основа этого блюда, так же как и в окрошке, кефир. Но! Если в окрошке кефир можно заменить квасом, сывороткой, водой с лимонной кислотой и майонезом, то для таратора нужен только кефир! В виде исключения подойдет кислое (сквашенное) молоко. Итак, для таратора необходимо: 1 литр кефира, 2-3 огурца средних, 2 дольки чеснока, можно штук 7-8 редисок (с ними вкуснее), обязательно много зелени. Огурцы и редиска трутся или мелко режутся, чеснок давится через чеснокодавку, зелень режется. Все это смешивается в кастрюле, заливается кефиром, солится по вкусу. Зелень можно не смешивать с огурцами, а добавить уже после кефира. Получается очень вкусный освежающий и диетический продукт. Приятного аппетита! Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Таратор таратор, холодное блюдо, суп
Недавно прочитала статью Ларисы про окрошку, вспомнила, что родители, кроме окрошки, летом очень часто делают блюдо, которое называется Таратор. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вариации на тему "финского" супчикаТыквенный супчик для взрослых и для гурманов Дорогим бабушкам! Суп и кулебяка из полуфабрикатов Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Оставить свой комментарий