Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя любимая гречка

Моя любимая гречка Этот рецепт из моего студенческого прошлого.
Однажды а была в гостях у кореянки. Она меня угощала рисовым блюдом, которое мне понравилось. Я запомнила ингридиенты и готовила у себя в общаге, но как-то у меня не оказалось риса и я заменила его гречкой получилось очень вкусно, даже вкуснее чем с рисом. Намного вуснее.
Итак хит прошлой недели моей семьи.
Тушите мясо, любое свинина, курятина, говядина не имеет значение. Естественно мясом ничего не испортишь поэтому ограничения нет, лук, морковь, и гречка (помните гречка увелчивается в размерах в два раза) в пропорциях как на плов.
Когда добавляешь овощи добавляешь соль так чтобы было солённым.
Когда готовы овощи, добавляешь картошку нарезанную кубиками немного одну две картофелины меньше среднего размера (желательно в этот момент прибавить огня) Картошку обязательно довести до готовности.
Затем добавляешь гречку, заливаешь водой, за 2-3 минуты до готовности положить 1-2 зубчика чеснока и лаврушку, и вуаля.
Вкусное, полезное и главное простое блюдо готово.



Стеллавита   24 марта 2009   1968 5 14  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя любимая гречка

Этот рецепт из моего студенческого прошлого.
Однажды а была в гостях у кореянки. Она меня угощала рисовым блюдом, которое мне понравилось. Я запомнила ингридиенты и готовила у себя в общаге, но как-то у меня не оказалось риса и я заменила его гречкой получилось очень вкусно, даже вкуснее чем с рисом. Намного вуснее.
Итак хит прошлой недели моей семьи.
Тушите мясо, любое свинина, курятина, говядина не имеет значение.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Нарния # 24 марта 2009 года   0  
А я уже несколько лет так делаю Только без картошки, а обзываю это "Гречка на мясо-овощной подушке". Спасибо за картошку, теперь попробую с картошкой, уверена, что очень вкусно получится!
Стеллавита # 25 марта 2009 года   0  
весь прикол в картофеле
Нарния # 25 марта 2009 года   0  
Уже начала готовить так что сегодня полный отчет после обеда
Стеллавита # 25 марта 2009 года   0  
Надеюсь что понравится
Нарния # 27 марта 2009 года   +1  
Забыла отчитаться. Блюдо очень понравилось и мне, и мужу, спасибо огромное за рецепт!!! Только вот почему-то немного суховато получилось
Стеллавита # 27 марта 2009 года   +1  
бывает либо картошки много положили  либо мяса мало
НО вообще то  у меня такое редко бывает я никогда не жалею ни масла ни масо на это блюдо
Нарния # 27 марта 2009 года   +1  
Наверное, картошки много, я 2 крупных на 2 стакана гречки положила
Стеллавита # 27 марта 2009 года   +1  
не конечно многоух не сильна я в грамах и мерах всё делаю на глазок но картошку даже на 5-литровый казан лкладёшь
максимум 2 средних и то бы дрожащей рукой.Ну ничего а в рецепте я написала что картофилины должны быть небольшие.Но в любом случае рада что Вам понравилась, хотя если честоно я в этом не сомневалась.Так как моя подруга у которой я слямзила рецепт в рисовом представлении попробовав мой вариант готовит теперь только в гречневом виде
Нарния # 27 марта 2009 года   +1  
В следующий раз кину 1 картофелину ;)
Стеллавита # 27 марта 2009 года   0  
ну как говорится приятного
altava55 # 24 марта 2009 года   +1  
Мне очень понравилось. Спасибо.
Нарния # 24 марта 2009 года   0  
Ой, какой суперский Гарфилд!!! Я валяюсь!
altava55 # 25 марта 2009 года   0  
Рада, что вам понравилось
iskau # 25 марта 2009 года   0  
Хороший рецепт, мы так готовим на работе в микроволновке.
Хотелось бы научитьмся готовить вкусно тефтели с гречкой ( вместо риса - гречка), у меня получается суховато. Поделитесь, кто умеет.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.