Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Турецкая кухня. Фаршированные баклажаны
Сегодня я хочу рассказать про следующий кулинарный рецепт - фаршированные баклажаны. Это популярное турецкое блюдо, которое пользуется большим спросом в Турции. Его я научилась готовить именно там. Для меня - это шедевр кулинарного искусства. По тому как получается уж очень аппетитно и красиво!! Просто ресторанное блюдо!!
Покупаем баклажаны. Их у меня было 4 штуки. Протираем и срезаем плодоножку. Делаем аккуратный надрез ножом вдоль баклажана, достаточно глубокий, но не насквозь!! Разогреваем духовку и на решётку кладём баклажаны и пропекаем их 20-25 минут. Пока они не станут мягкими. Выкладываем их на противень и видим, что надрез автоматически раскрылся и ... ждите, расскажу. Готовим фарш. Для фарша я купила 200 грамм мясного фарша и мелко нарезала один лук. Затем мелко нарезала туда помидоры Заполнила баклажаны готовым фаршем, протёрла немного сыра и добавила майонеза или ложку сметаны. Уложила на сковороду и приготовила соус. Туда входит - 1 помидор, 1 лук и что хотите - грибы, перец и т.д. Добавила немного масла и воды. Всё это запекла в духовке 25-30 минут. Получилось очень красиво и вкусно! Приятного аппетита! Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Турецкая кухня. Фаршированные баклажаны кулинария, баклажан, фаршировка, рецепты
Сегодня я хочу рассказать про следующий кулинарный рецепт - фаршированные баклажаны. Это популярное турецкое блюдо, которое пользуется большим спросом в Турции. Его я научилась готовить именно там. Для меня - это шедевр кулинарного искусства. По тому как получается уж очень аппетитно и красиво!! Просто ресторанное блюдо!! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курочка"Ля Пуль"Икра баклажанная Шашлык домашний "с дымком" Быстрое блюдо: закуска из баклажана Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт. Как раз баклажаны сейчас девать некуда - муж 20 кг принес, придумываю из них всякое-разное.
Оставить свой комментарий