Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Ералаш"![]() Нам понадобится: * Яйца * молоко * батон * специи по вкусу * сыр * помидор * перец болгарский * колбаса или любое мясо(в этот раз у меня был кусочек копченой свиной шейки и кусочек докторской колбаски) * лук ![]() Яйца со специями (у меня чесночная приправа и перец с лимонным запахом), и на каждое яйцо примерно по ложке молока, все хорошо взбить. Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Заливаем яичной смесью ![]() Когда блинчик схватится снизу, аккуратненько лопаточкой сворачиваем его пополам. На свободную половину сковороды выкладываем нарезанные мясные продукты, если не хватаем масла, немного добавляем. Обжариваем чуточку и так же заливаем яичной смесью, снова сворачиваем ![]() Затем тоже самое проделываем с болгарским перцем ![]() заливаем ![]() следующим слоем идет батон ![]() потом помидор (извините фотки нет, забыла сфотографировать), все тоже самое, как и раньше. Начинки могут быть разнообразными на Ваш вкус Верх обильно посыпаем натертым сыром ![]() и закрываем крышкой. На медленном огне даем расплавиться сыру, вот и все. Наш "Ералаш"готов. А какой запах, дочь говорит, что это напоминает пиццу. А вот и кусочек, приятного аппетита, мои дорогие!!! ![]() Рейтинг: +58
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() "Ералаш" фото, рецепт, кулинария, семья, вкусно
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиПирог "Лакомка" - вкус детства Фрикадельки в нежном кабачковом суфле «Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов Котлетки"Сюрпризы осени" Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Просто и оригинально! Видела всякие выдумки омлетов и шарлоток. А такого "половинчатого" - впервые. Очень понравилась идея!
А можно в смесь добавить немного муки?
Да блинчики и так хорошие получаются и без муки,самое главное молока много не нужно,ну если хотите конечно можно и муки добавить,эксперименты ведь никто не отменял)))
Оставить свой комментарий