Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Ералаш"
Это блюдо в моей копилочке рецептов очень давно, лет 15 точно, увидела в какой-то кулинарной тв передаче даже уже и не помню в какой и записала в тетрадочку (как когда-то все так делали) и теперь очень часто готовлю, вот и решила с Вами, мои дорогие, поделиться!!!
Нам понадобится: * Яйца * молоко * батон * специи по вкусу * сыр * помидор * перец болгарский * колбаса или любое мясо(в этот раз у меня был кусочек копченой свиной шейки и кусочек докторской колбаски) * лук Яйца со специями (у меня чесночная приправа и перец с лимонным запахом), и на каждое яйцо примерно по ложке молока, все хорошо взбить. Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Заливаем яичной смесью Когда блинчик схватится снизу, аккуратненько лопаточкой сворачиваем его пополам. На свободную половину сковороды выкладываем нарезанные мясные продукты, если не хватаем масла, немного добавляем. Обжариваем чуточку и так же заливаем яичной смесью, снова сворачиваем Затем тоже самое проделываем с болгарским перцем заливаем следующим слоем идет батон потом помидор (извините фотки нет, забыла сфотографировать), все тоже самое, как и раньше. Начинки могут быть разнообразными на Ваш вкус Верх обильно посыпаем натертым сыром и закрываем крышкой. На медленном огне даем расплавиться сыру, вот и все. Наш "Ералаш"готов. А какой запах, дочь говорит, что это напоминает пиццу. А вот и кусочек, приятного аппетита, мои дорогие!!! Рейтинг: +58
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? "Ералаш" фото, рецепт, кулинария, семья, вкусно
Это блюдо в моей копилочке рецептов очень давно, лет 15 точно, увидела в какой-то кулинарной тв передаче даже уже и не помню в какой и записала в тетрадочку (как когда-то все так делали) и теперь очень часто готовлю, вот и решила с Вами, мои дорогие, поделиться!!! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиПирог "Лакомка" - вкус детства Фрикадельки в нежном кабачковом суфле «Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов Котлетки"Сюрпризы осени" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Просто и оригинально! Видела всякие выдумки омлетов и шарлоток. А такого "половинчатого" - впервые. Очень понравилась идея!
А можно в смесь добавить немного муки?
Да блинчики и так хорошие получаются и без муки,самое главное молока много не нужно,ну если хотите конечно можно и муки добавить,эксперименты ведь никто не отменял)))
Оставить свой комментарий