Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака
Хочу предложить очень вкусненькие горячие бутербродики для завтрака, нам они очень нравятся!!!
Батон нарезать, намазать мягким сливочным маслом, огурчик маринованный, колбаску (на ваш вкус), помидор все порезать кубиком, начинка для наших вкусняшек готова: выкладываем нашу начинку на намазанный маслом хлеб, сверху обильно присыпаем натертым сыром, чеснок (по вкусу) пропустить через пресс и смешать с майонезом, положить по чайной ложке этой смеси на сыр, в духовку под гриль при 220-240гр минут на 10-15. Приятного аппетита!!! Вот и всё наши вкусняшки готовы Рейтинг: +75
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака кулинария, фото, рецепт
Хочу предложить очень вкусненькие горячие бутербродики для завтрака, нам они очень нравятся!!! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиПирог "Лакомка" - вкус детства Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Котлетки"Сюрпризы осени" Жульен в корзиночках из слоеного теста Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну,,,, ок, я согласна!!!
Это Ваш шедевр,какая красота!!!
Иногда можно себе позволить!!!
.
И я тоже)))
Конечно вкуснее!!!
Спасибо за приглашение!
А еще, когда посолишь, то гнет на куски ставишь?
Блин, все так вкусно! А вот поскольку в данном бутере содержится чеснок и лук, вы не растолстеете!Они сжигают лишнее!
ой, зря зашла кушать хочется и тут слюни текут
Оставить свой комментарий