Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лепешки с пряными травами и помидорами
Понадобится:
Дрожжевое тесто масло сливочное размягченное чеснок помидоры травы итальянской кухни Приготовление: Тесто можно по любому рецепту, я сделала самое простое (0,5ст. молока теплого,1ч.л. дрожжей,1ч.л.сахара, 0,5ч.л.соли, 2ст.л. раст.масла, мука, чтобы получилось мягкое тесто), дать подойти. Тесто разделяем на части (чтобы было четное кол-во) раскатываем в лепешки примерно одинакового размера,смазываем сливочным маслом смешанным с чесноком через пресс (по вкусу), накрываем второй лепешкой, края скрепляем, смазываем яйцом, делаем проколы, выкладываем помидоры порезанные кружочками без кожицы и посыпаем травками, даем немного подойти и в духовку при 180-200 гр.минут 25-30 (зависит от духовки). Очень хорошо вместо хлеба к супчику, да и так с молочком, особенно горяченькие. Запах обалденный. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +37
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Лепешки с пряными травами и помидорами фото, кулинария, рецепт
Понадобится: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиПирог "Лакомка" - вкус детства Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Котлетки"Сюрпризы осени" Жульен в корзиночках из слоеного теста Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для чего ж они тут,конечно забирай!!!Танюш очень вкусненькие
Ещё и очень вкусненькие!!!
На здоровье!!!
Обожаю кабачки,а я тут хлебушек с кабачками пекла,такой вкусный,ммммммм!!!
А как хлеб делаеш? Кабачки в тесто или по-другому?
А вот тут посмотрите,я выкладывала рецептик http://www.myjulia.ru/post/437709/
Да конечно можно кушать,а еще вкусней с борщом,и когда лепешечки еще тепленькие,ммммммм вкуснятина!!!
Ну как обидно,может и правда дело в дрожжах,если тесто не поднялось
Оставить свой комментарий