Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырный пирог с грибами и морковкой
Итак, предлагаю вам рецептик вкусного пирога, начинкой для которого служат грибы шампиньоны, морковь. Это блюдо окажется центральным на вашем осеннем столе, если вы подойдете к процессу приготовления со всей ответственностью.
Ингредиенты: - Молоко - 1 столовая ложка - Дрожжевое тесто, - Мука - 1 ст. ложка - Майонез, - Растительное масло - Яйцо для смазывания пирога - Помидор и огурец для украшения (по желанию) - Сыр - 100 г 1. Готовим дрожжевое тесто, и накрыв его целлофаном даем подняться 1 раз, после чего раскатываем и делим на две части. 2. Начинка - мелко режем грибы и морковку. Все обжариваем на маслице. Добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем. 3. Противень смажьте маслицем, присыпьте мукой и положите первую часть теста, раскатанную в круг. 4. Сверху выложите начинку, присыпьте чуть-чуть сыром. Накройте второй половиной теста, края подверните под низ пирога. 5. Смажьте его яйцом, смешанным с молоком, посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. О готовности можно будет узнать по дивному аромату и сочной корочке, похожей на осенний листик. Чтобы прибавить пользы, нарежьте помидор и огурец, разложите по краю блюда. Приятного аппетита! Рейтинг: +13
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сырный пирог с грибами и морковкой пирог, сыр, морковь, грибы, осень
Итак, предлагаю вам рецептик вкусного пирога, начинкой для которого служат грибы шампиньоны, морковь. Это блюдо окажется центральным на вашем осеннем столе, если вы подойдете к процессу приготовления со всей ответственностью. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясные ватрушкиВариации на тему "финского" супчика Блинный каравай с гречкой и грибами Курочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Значит, потребуется: мука-2-3 стакана, сахар- 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л.,соль щепотка, стакан воды (тепленькой), дрожжи-1 пакетик. Значит, в четверть стакана воды добавляем сахар и дрожжи, размешваем и оставляем до вспенивания. Теперь наливаем остальную воду в другую посуду ( лучше кастрюльку), добавляем соль, вливаем вспенившиеся дрожжи, 3 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. муки. Перемешиваем. Теперь добавляем остальную муку и вымешиваем. Скатываем шар, сверху накрываем его целлофановым пакетиком и осталяем до увеличения объема. Все, как только увидите, что процес пошел, начинайте раскатывать лепешечки.
Всего вам доброго и приятного аппетита!
Оставить свой комментарий