Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутерброды с петрушкой
Еще хочу поделиться с Вами рецептом вкусных бутербродов.
Это, так сказать, фирменные бутерброды нашей семьи. Хотя, слышала, что многие знают этот рецепт, но почему-то, его не используют. А у нас в семье, если хочется внепланового праздника, а денег нет, делают эти бутерброды. Варим яйца. Моем и режем свежую петрушку. Все мелко крошится и перемешивается с майонезом. Яиц должно быть в этой массе, больше, чем петрушки, но ненамного. Батон нарезается как на бутерброды. Поджаривается с одной стороны. Эту прожаренную сторону натираем чесноком с солью. Необжаренную сторону макаем в майонез с яйцами и петрушкой. Если надо, помогаем ножичком или ложечкой Укладываем на блюдо и едим. Я - человек, который не любит и не уважает чеснок (может, я вампир?), была покорена этими бутербродами еще в детстве. Это единственное блюдо, где я употребляю чеснок, и даже с радостью его втираю! Попробуйте, может и Ваши дети, которые не любят чеснок, соблазнятся... Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Бутерброды с петрушкой бутерброды, рецепты
Еще хочу поделиться с Вами рецептом вкусных бутербродов. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Наше семейное меню для пикника!Шашлык домашний "с дымком" Что можно сделать из свиной головы? Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
именно так ни разу не делала!
обычно делаю такие гренки: белый не жаренный, но нарезанный хлеб, макаю в смесь сливок, яиц, соли и перца. Затем обжариваю с двух сторон.
Этот рецепт возьму на заметку!
Оставить свой комментарий