Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с грибным соусом.
Время летит, когда сижу на "моем" любимом Жуле.
И хотя сейчас у нас здесь только 10.16, и до обеда еще куча времени, пришло мне в голову сделать на обед на второе сегодня - курочку с грибным соусом. На одну курицу берем: 2 веточки свежего шалфея, соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г лука, 200 г грибочков - у меня дома шампиньончики любят, их и беру, 200 г сметаны, 20 мл коньяка, 1/2 стакана белого вина. Начинаем: режем курицу на порции, натираем ее солью, перцем и мелкопорубленным шалфеем и обжариваем в разогретом растительном масле. Чистим и измельчаем лук и добавляем его в курочку, вливаем вино и тушим минут 15, вынимаем курицу, оставляя оставшийся от тушения соус. Разрезаем на 4 части грибочки, добавляем их в соус, вливаем сметану и доводим до кипения, заправляем солью, перцем, вливаем коньячок и тушим до полуготовности. Добавляем ранее вынутую курицу и тушим до готовности. Вкуснятина гарантированна. Рейтинг: +36
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица с грибным соусом. рецепты, курица
Время летит, когда сижу на "моем" любимом Жуле. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица в портянкахКуриный рулет Курица с грецким орехом Пилав с курицей (Турецкая кухня) Курочка"Ля Пуль" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий