Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сушки фаршированные "Осенние"
Первый снег
Сегодня чудо совершилось (Его еще никто не ждал!): Вдруг потемнело, закружилось – На землю первый снег упал. Какой он вызван был приметой, Предвестник матушки-Зимы? Ещё кругом в листву одеты Стоят деревья и кусты, Ещё не все цветы завяли, Что на газонах вдоль домов, И мы о лете вспоминали При виде зелени, цветов… Зачем же ты так рано, белый, - Ведь осень только началась? Есть у всего свои пределы, Зима придет, но не сейчас! Еще застудит и завьюжит – И каждый будет снегу рад! Ну а пока совсем не нужен Нам этот ранний снегопад… (Г. Сафиуллина) Это стихотворение вдохновило меня на создание блюда, где сочетаются цвета осени с цветом снега и зелени. Осень - это золотые и багряные листья на деревьях и на земле. Среди золота темнеют зеленые ели. А когда падает первый снежок, на нем так ярко выделяются осенние листья или ягоды. И конечно же осень - пора урожая. В моем рецепте присутствует яркий оранжевый перец, фиолетовый лук, красный помидор, картофель нового урожая и кудрявая петрушка, которая обильно растет на огороде именно сейчас. Основа блюда - это фаршированные сушки. Для них я взяла вот такие продукты: куриное филе, сушки, молоко, лук, перец, помидор, майонез, сыр. Ну, конечно, соль и еще приправы для курицы. Первым делом мелко нарезала куриное филе и лук, перемешала, посолила, добавила немного майонеза и приправы. Затем взялась за сушки. Налила в миску молока, окунала в него каждую сушку и раскладывала на противень, покрытый смазанной маслом фальгой. Теперь время фаршировать каждую сушку приготовленным мясом. Беру немного мяса, укладываю в сушку, а сверху размещаю кусочки перца и кусочек помидора. Теперь припорошим все это тертым сыром. Отправляем наши сушки в духовку на средний огонь на полчаса, а сами варим очищенный картофель. Готовый картофель помнем и взобьем в пюре, щедро сдобрим сливочным маслом и горячим молоком . Пышное пюре так похоже на первый снег! Положим на него наши фаршированные сушки, похожие на золотые листья, и украсим ветками кудрявой петрушки. Осеннее блюдо готово. Пожалуйте за стол! Приятного аппетита! Рейтинг: +37
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сушки фаршированные "Осенние" краски осени, урожай, конкурс
Первый снег Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:АджапсандалиКонкурс «Лучший пользователь мая» на Diets.ru Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я сама сто раз делала такие и другие ( с фаршем) сушки. У меня они не получаются, я их то лишнего размочу, то в духовке о них забуду!
А у Вас, Вика, очень аппетитно выглядят! А то, что это вкусно- знаю!!!
Уже не знала, куда деть сушки! И фарш будет пристроен!
Очень красиво выглядит готовое блюдо, завтра буду пробовать!
Спасибо за рецепт!
Точно - после шести ни-ни, ни в коем случае!!!!!!!
А вот после семи, восьми и т.д. - ХОТЬ СКОЛЬКО!!!
Оставить свой комментарий