Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные гнезда "До весны"
Несмотря на то, что за окном промозглый октябрь, так хочется яркой и теплой осени. Именно этого я и смогла добиться, порадовав своих домашних новым блюдом. Осень птицы покидают свои гнезда до весны, улетев в теплые страны. А заботливая осень аккуратно заполнит жилье перелетных своей яркой желтой листвой.
Итак, нам понадобится: Фарш "домашний" - 250 гр Макароны "гнезда" Лук Морковка Майонез+кетчуп Сыр 1. Первым делом необходимо подготовить фарш. Для этого добавляем в него соль и перец по вкусу, после чего обжариваем на сковородке. 2. В другую, более глубокую сковороду отправляем предварительно тонко порезанный лук и тертую морковь, которые обжариваем до "прозрачности". 3. Выкладываем к луку и моркови сырые (!) макароны. Заливаем водой до половины "гнезда". Накрываем крышкой, делаем небольшой огонь, ждем)) Через 10-15 минут (возможно и раньше, все зависит от того, как быстро проварится "половинка" макарон) переворачиваем "гнезда", снова накрываем крышкой и "варим" вторую половинку. При необходимости долить воды. 4. Через 10 минут открываем крышку и начинаем "фаршировать" наши макароны. В отдельной миске смешать кетчуп и майонез, полученным соусом смазываем внутри "гнезда", выкладываем туда фарш, а сверху еще соус. Если после того, как все гнезда "укомлектованы", а фарш еще остался, то можно его уложить между макаронами. 5. Посыпаем "гнезда" тертым сыром и накрываем крышкой. Обычно я заранее разогреваю духовку, выключаю ее и, после того как посыпала сыром, отправляю "гнезда" в нее. Однако, в этом нет крайней необходимости, просто лично мне так больше нравится сыр и сами макароны (подпеченые). При подаче, можно посыпать блюдо зеленью, придав ему немного летнего запаха и оттенка. Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные гнезда "До весны" макароны, рецепты
Несмотря на то, что за окном промозглый октябрь, так хочется яркой и теплой осени. Именно этого я и смогла добиться, порадовав своих домашних новым блюдом. Осень птицы покидают свои гнезда до весны, улетев в теплые страны. А заботливая осень аккуратно заполнит жилье перелетных своей яркой желтой листвой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мы это называем "Карбонара"Холодный макаронный салат Шашлык домашний "с дымком" Что можно сделать из свиной головы? Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий