Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырники с тыквой
Сегодня я впервые сама готовила сырники, все как-то у мамы кушала. Но сырники не простые, а из тыквы, вместо пшеничной муки - рисовая и кукурузная. Понравились очень!
150 г тыквенного пюре 1 яйцо 60 г творога 110 . рисовой муки 60 г кукурузной муки 1 чайной ложки с горкой разрыхлителя 100 мл молока 2 ст. ложки сахара Тыквенное пюре, творог, яйцо, молоко и сахар взбить в блендере. В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем. В жидкую смесь понемногу добавлять мучную, постоянно мешая венчиком. Тесто должно быть, как на оладьи. Добавить чуть-чуть соли и оставить на 30-40 минут. Выпекать на разогретой с маслом сковороде, выкладывая тесто с помощью ложки кружками, как оладьи. После выпекания положить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Я подавала с тыквенным вареньем и сгущенным молоком. Приятного аппетита! В разломе: Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сырники с тыквой тыква, творог, рисовая мука, кукурузная мука
Сегодня я впервые сама готовила сырники, все как-то у мамы кушала. Но сырники не простые, а из тыквы, вместо пшеничной муки - рисовая и кукурузная. Понравились очень! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Творожный пудинг "Осеннее настроение".Слойки с тыквой Тертый пирог из семейной записной книжки Легкие мини-запеканки Тыквенная рапсодия Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий