Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Осенний праздник... для желудка
Это самое любимое мясное блюдо нашей семьи. Рецепт его у меня очень давно, уже не помню из какого журнала.
Изначально все просто укладывалось слоями, но я переделала как мне больше нравится. Ну что устроим праздник для желудка с "Мясом по-капитански"? Все что понадобится: Мясо (свиная шейка) морковь свежие помидоры лук майонез соль, специи по вкусу чеснок Мясо нарезаем на стейки, каждый кусочек немного отбиваем, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон буквально минутки по три. Выкладываем мясо на противень, морковь трем на терке, я тру на корейской, так красивее, лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости на небольшом количестве растительного масла. Майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс. Смазываем этим майонезом каждый кусочек приготовленного мяса и выкладываем обжаренную с луком морковь. Затем выкладываем помидоры, нарезанные тонкими пластинками и отправляем на час в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут за 20 до окончания мясо вытащить и посыпать натертым сыром. Ну вот и всё наше "Мясо по-капитански" готово. Подавала я его с "Изумительным" салатиком. Для салата потребуются: капуста+морковь+яблоко+распаренный изюм+немного лимонного сока. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом, но можно и сметаной. Ну вот наш праздник для желудка состоялся. Приятного Всем аппетита!!! Рейтинг: +72
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Осенний праздник... для желудка фото, кулинария, рецепт, вкуснятина
Это самое любимое мясное блюдо нашей семьи. Рецепт его у меня очень давно, уже не помню из какого журнала. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиПирог "Лакомка" - вкус детства Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Котлетки"Сюрпризы осени" Жульен в корзиночках из слоеного теста Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ничего страшного, все еще впереди !
А вообще отмечаем 12 ноября в ресторане " Версаль", фотографии
постараюсь выставить с помощью дочурки. Леночка, большое спасибо за поздравление !!!Целую тебя, милая !!!!
ты настоящая кухарка-чародейка!
вкуснотииииииииище!
и смотрится блюдо красиво!
Слюни, извиняюсь, потекли от одних картинок
мое правило! Так же выбираю!
Очень хороший, готовила давно, но без майонеза со сметанной заправкой. У тебя получился настоящий праздничный рецептик и очень вкусный. Такой сочненький и красивый, очень мне понравилась твоя подача Умничка, моя дорогая!
Как думаешь, а с куриными отбивными-шницелями будет также сочно и вкусно?
Я готовлю, но совсем другой рецепт-мамин, надо будет показать.
Чмок.
Желаю успеха, дорогая моя!
Так, юбку мне точно придется шить новую, это уж точно - на размер побольше! )))))
Какие замечательные фотографии!
А вот про вкус... лучше бы не смотрела!
У нас одиннадцатый час, спать пора, а что ты со мной делаешь???
Всё! Бегу на кухню, у меня там блины остались, буду есть и представлять, что
ТВОЮ ВКУСНЯТИНУ ЕМ!!!!!!!!!
Взяла в избранное! СПАСИБО!
Оставить свой комментарий