Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 66


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Брауни с тыквой

Брауни с тыквой Очередной опыт с тыквой. Что может быть вкуснее Брауни для любителей шоколада? Попробовав кусочек, я поняла. Только Брауни с тыквой!
 
Продукты, которые нам понадобятся:
 
Масло сливочное - 115 г
Шоколад темный - 170 г
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 1/2 стакана
Ванилин - щепотка
Яйца - 4 штуки
Тыквенное пюре - 1 1/4 стакана
Масло растительное - 1/4 стакана
Корица - 1 чайная ложка
 

 
Форму застелить пергаментной бумагой.
Шоколад и сливочное масло растопить.
 

 
Теперь необходимо соединить муку, красный перец, разрыхлитель для теста, соль и ванилин.
Четыре яйца необходимо взбить с сахаром, около 5 минут.
Не переставая взбивать добавить муку.
От теста отделить 1/3 и ввести в него тыквенное пюре, растительное масло и корицу.
К остальному тесту добавить шоколад. Перемешать.
 

 
В форму выложить половину шоколадного теста, на него тыквенное, а поверх тыквенного, оставшееся шоколадное, с помощью ножа сделать разводы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Дать остыть и разрезать на 16 кусков.
 

 

 

 



Ттшка   3 ноября 2011   3010 8 16  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Брауни с тыквой
тыква, брауни, шоколад

Очередной опыт с тыквой. Что может быть вкуснее Брауни для любителей шоколада? Попробовав кусочек, я поняла. Только Брауни с тыквой!
 
Продукты, которые нам понадобятся:
 
Масло сливочное - 115 г
Шоколад темный - 170 г
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 1/2 стакана
Ванилин - щепотка
Яйца - 4 штуки
Тыквенное пюре - 1 1/4 стакана
Читать статью

 



Тэги: тыква, брауни, шоколад



Статьи на эту тему:

Торт "Пьяная тыква"
Кекс с тыквой, шоколадными каплями и тыквенными семечками
Шоколадный кекс с тыквой
Печенье из тыквы
Тыквенная рапсодия



Комментарии:

Seagull_L # 3 ноября 2011 года   +2  
Танюш, симпатично
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +2  
Спасибо, еще и вкусно.
Ольга Сирота # 3 ноября 2011 года   +1  
+++
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +1  
Благодарю!
мисс # 3 ноября 2011 года   +1  
Танюша, просто нет сил смотреть на твои творения.
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +1  
Светик, ты меня в краску вогнала. Спасибо.
татка7930 # 3 ноября 2011 года   +1  
Спасибо что познакомили с таким хорошим рецептом
Ттшка # 3 ноября 2011 года   0  
Вам спасибо за внимание. Приятно читать такие коменты.
Мыша в кедах 1 # 3 ноября 2011 года   +1  
Интересно,что жгучий перец дает?Он чувствуется в выпечке?
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +1  
Он прекрасно сочетается с черным шоколадом, очень пикантный вкус.
людмила валентиновна # 3 ноября 2011 года   +2  
Спасибо! Сделаю в ближайшее время!Со жгучим перцем должно получиться очень пикантно
Забрала в избранное
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +1  
Да,да пикантно и очень вкусно!
violeta0506 # 3 ноября 2011 года   +1  
Spacibo Zabrala
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +1  
На здоровье!
рамашкина # 6 ноября 2011 года   +1  
Очень вкусно смотрится )) Фотографу-респект! Попробую приготовить. Забрала рецептик
Ттшка # 6 ноября 2011 года   +1  
Спасибо за столь высокую оценку! Приготовте, не пожалеете!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.