Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горячие "лодочки" к ужину + бонус

Горячие "лодочки" к ужину + бонус Осень нам дарит супер витаминные урожаи, так давайте угощать себя и своих близких вкусными и оригинальными блюдами, которые к тому же будут очень легкими и полезными!
 
Продукты, которые нам понадобятся:
Баклажаны 2 шт. (средние), если не молодые, тогда разрезать вдоль на половинки и посыпать солью, залить теплой (почти горячей) водой на полчасика, чтобы ушла горечь.
Лук репчатый (половинка)
Томат (1 шт. средний)
Сладкий перец (четверть)
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Куриная грудка 1 шт (небольшая)
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый (70 г примерно, натереть)
 
Томат нарежем мелкими кубиками

 
Куриную грудку мелко нарезать, протушить в своем соку на сильном огне 3-5 минут

 
Баклажаны разрежем на половинки и вычистим серединку чайной ложкой, мелко порежем сердцевину. Мелкими кубиками нарежем еще и лук, перец, добавим специи. Перемешаем все овощи, курочку, добавим специи, сырое яйцо.

 
Теперь наполним наши баклажанные "лодочки" получившейся смесью с горкой и посыпем тертым сыром.

 
Отправим в духовку на 20 минут (пока сыр не подрумянится). Через 20 минут накроем их фольгой и запекаем еще 20 минут.
При подаче посыпаем свежей зеленью! Все!
Приятного аппетита!



 
И еще я делаю подобные "лодочки", фаршируя сладкий перец, только с фаршем из телятины:




Eva Grimm   3 ноября 2011   2026 6 14  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Горячие "лодочки" к ужину + бонус
Лодочки, из баклажан

Осень нам дарит супер витаминные урожаи, так давайте угощать себя и своих близких вкусными и оригинальными блюдами, которые к тому же будут очень легкими и полезными!
 
Продукты, которые нам понадобятся:
Баклажаны 2 шт. (средние), если не молодые, тогда разрезать вдоль на половинки и посыпать солью, залить теплой (почти горячей) водой на полчасика, чтобы ушла горечь.
Лук репчатый (половинка)
Томат (1 шт. средний)
Сладкий перец (четверть)
Зелень по вкусу
Читать статью

 



Тэги: Лодочки, из баклажан



Статьи на эту тему:

Мамины кораблики


Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 3 ноября 2011 года   +3  
А зачем баклажаны заворачивать в фольгу?
Eva Grimm # 3 ноября 2011 года   +3  
Я люблю порционную подачу, баклажан становится мягким и расползается, не получится ровная лодочка, к тому же овощи дают сок и он точно протечет, а вместо того, чтобы драить просто противень, проще просто сделать вот такие "чашечки" для них. И подвать удобнее.
Спасибо!
татка7930 # 3 ноября 2011 года   +3  
Спасибо за пояснение!
Ттшка # 3 ноября 2011 года   +2  
Машуня, хороши лодочки!
Eva Grimm # 7 ноября 2011 года   +1  
Спасибо, солнце! Вроде ничего особенного, а вкусно и просто!
Ттшка # 17 ноября 2011 года   +1  
Да , простота залог успеха!
мисс # 4 ноября 2011 года   +2  
ВАУУУУУ, супер вкусно и красиво.
Бистра # 4 ноября 2011 года   0  
Точно!
Eva Grimm # 7 ноября 2011 года   +1  
Спасибки!
Полина Караваева # 4 ноября 2011 года   +2  
Оригинально! Кстати, надо будет попробовать еще поэкспериментировать с начинкой)) Спасибо!
Eva Grimm # 7 ноября 2011 года   +3  
Кроме как с начинкой, сожно и с самой "лодочкой", например взять кабачок ))
VVarwara # 7 ноября 2011 года   +1  
Какая нямочка!!!! Очень красиво, и наверняка - очень вкусно)
Eva Grimm # 7 ноября 2011 года   +1  
Вы абсолютно правы! Спасибо!
Alesya_Marchenko # 13 ноября 2011 года   +2  
Отличный рецепт, пока еще такое блюдо не готовила, спасибо за идею


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.