Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Картошка по-деревенски" с 2-мя видами картофеля![]() Посмотрите, какой у него прекрасный оранжевый цвет... Нам понадобится: сладкий картофель (= батат, большой) - 1 шт. картофель (обычный, большой) - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу специи - по вкусу масло растительное - 2-3 ст.л. панировочные сухари - 2 ст.л. ![]() Духовку разогреть до 190 градусов. Оба вида картофеля почистить и нарезать соломкой. ![]() В отдельной посуде смешать батат, соль, перец и специи. Добавить масло и сухари, тщательно размешать. ![]() Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое проделать и с обычным картофелем: добавить соль, перец, специи, масло и сухари. Размешать и выложить на противень рядом с бататом. ![]() Противень поставить в духовку и выпекать около 30-40 минут до готовности и румяности картофеля. Время может варьироваться в зависимости от духовки. Подавать горячим с соусами. Вот наш сладкий картофель. ![]() А вот и обычная картошечка!!! ![]() Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() "Картошка по-деревенски" с 2-мя видами картофеля картофель
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Картофель фри «Диетический»Маринованная скумбрия с картофелем Жареная картошечка Нежная курочка из банки без капли масла Картошечка, запеченная по-деревенски: быстро и вкусно, сытно и ароматно |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Дикий виноград
Спасибо за красоту, что вы сотворили.
А вот отличия батата от ямса, который является традиционной едой в Африке в виде муки для лепешек и т.д.
На день Благодарения мы едим ямс с коричневым сахаром. Вначале для меня было никак не приемлемо есть картошку с сахаром, а потом за такое долгое время привыкла и нравится. Особенно с индейкой или окороком и клюквенным соусом
Вот и смотрю на разноцветные вкусняшки... Не, ну разные цитрусовые все перепробовали, то, что выращивают у нас, хоть и экзотика - конечно, интересно же
Хотя интересно
А фоточки просто прелесть!
а я и не смотрела на батат, только в книжках читала
Фото чудесные!
Оставить свой комментарий