Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кекс с тыквой, морковью и орехами
Этот кекс меня покорил. Все в нем хорошо - рассыпчатый, немного влажный, а какой стоял аромат , на весь дом. Всем рекомендую его попробовать!
Нам понадобится : Мука - 100 г Тыква - 35 г Морковь - 35 г Грецкие орехи - 100 г (измельченные) Яйцо куриное - 2 шт Масло сливочное - 100 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Итак начнем. Отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром (около 3 мин.) По одному ввести желтки, взбить до однородности. Добавить морковь, тыкву, орехи, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель . В тесто добавить муку, вымешать. Белки (желательно холодные) взбить до стойких пиков. Аккуратно ввести их в тесто,осторожно перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 1 часа. Время может меняться в зависимости от размера вашей формы и особенностей духовки. Рейтинг: +35
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кекс с тыквой, морковью и орехами кекс, тыква, морковь, орехи
Этот кекс меня покорил. Все в нем хорошо - рассыпчатый, немного влажный, а какой стоял аромат , на весь дом. Всем рекомендую его попробовать! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Жаркое из курицы с тыквой и картофелемКекс с тыквой, шоколадными каплями и тыквенными семечками Шоколадный кекс с тыквой Печенье из тыквы Тыквенная рапсодия Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Исходя из ингидиентов-думаю будет вкуснейший
спасибо,утащила в избранное
Оставить свой комментарий