Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спагетти с соусом "Болоньезе" по осеннему
Классический рецепт достаточно сложен, готовится более двух часов и включает в себя множество ингредиентов, в том числе панчетту, морковь, сельдерей, мясной бульон, вино и молоко.
Но рецепт пасты болоньезе,который могу предложить необыкновенно простой и, уверяю вас, ни один член вашей семьи не откажется от такого замечательного и вкусного ужина или обеда.Для пасты можно использовать любые макаронные изделия, которые любят ваши домочадцы.Еще этот рецепт хорош тем, что в качестве томатной составляющей подойдут любые виды помидоров – свежие или консервированные в собственном соку.Так как на дворе осень мы заменяем свежие помидоры на консервированные И так нам потребуется: мясной фарш (говядина и свинина)-300-400г спагетти – 250-300 г чеснок – 1-2 зубчика помидоры консервированные – 5-6 шт масло подсолнечное зелень (петрушка, базилик) соль по вкусу перец молотый (по вкусу) Преправа "итальянские травы" Зеленый горошек для украшения Помидоры предворительно очищаем от кожицы, затем измельчаем, любым доступным способом(мясорубкой, блендером или разомните вилкой) Чеснок очищаем, моем и измельчаем. Соус "Болоньезе" по осеннему; 1)Разделяем фарш на мелкие кусочки,затем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем фарш и обжариваем до румяного цвета ~5 минут 2)К фаршу добавить измельченные помидоры, соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут пока соус не загустеет 3)Добавляем итальянские травы и измельченный чеснок, готовим ещё ~3 минуты 4) Пока готовится соус, поставьте вариться спагетти в подсоленной воде. Чтобы макароны не слипались, в воду добавьте ложку растительного масла. спагетти готовим в соответствии с инструкцией, но я предпочитаю не доваривать, то есть состояние полуготовности. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг 5) Далее можно поступить одним из следующих способов: выложить готовые спагетти в сковороду к фаршу и перемешать или быстро разложить горячие спагетти по тарелкам и полить сверху соусом. Украсить листиком петрушки или базилика и зеленым горошком. При желании можно посыпать тертым сыром. Подавать горячим Бон аппетит.Приятного Вам аппетита С уважением, Vulpio Рейтинг: +55
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Спагетти с соусом "Болоньезе" по осеннему спагетти, болоньезе, соус
Классический рецепт достаточно сложен, готовится более двух часов и включает в себя множество ингредиентов, в том числе панчетту, морковь, сельдерей, мясной бульон, вино и молоко.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мы это называем "Карбонара"«Философия» - для Востока и «Черное золото» - для Европы! Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Капоната с софрито Печень"Восточная красавица" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
это настоящая итальянская паста - "ал-денто" - назвается.
именно так правильно! Приятного аппетита!!! Buon appetito!!! - итальянская паста - итальянское пожелание!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Тоже не люблю смешивать, так вкуснее! спасибо!
Желаю успеха!
А я думаю, чего у меня слипаются?)) Спасибо за совет и вкусный рецепт!
Спасибо,JuliaU
Кстати не советую добавлять в воду растительного масла. Нужно варить спагетти в очень большом количестве воды и тогда они не слипнуться.
Оставить свой комментарий