Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спагетти с соусом "Болоньезе" по осеннему![]() Но рецепт пасты болоньезе,который могу предложить необыкновенно простой и, уверяю вас, ни один член вашей семьи не откажется от такого замечательного и вкусного ужина или обеда.Для пасты можно использовать любые макаронные изделия, которые любят ваши домочадцы.Еще этот рецепт хорош тем, что в качестве томатной составляющей подойдут любые виды помидоров – свежие или консервированные в собственном соку.Так как на дворе осень мы заменяем свежие помидоры на консервированные И так нам потребуется: мясной фарш (говядина и свинина)-300-400г спагетти – 250-300 г чеснок – 1-2 зубчика помидоры консервированные – 5-6 шт масло подсолнечное зелень (петрушка, базилик) соль по вкусу перец молотый (по вкусу) Преправа "итальянские травы" Зеленый горошек для украшения ![]() Помидоры предворительно очищаем от кожицы, затем измельчаем, любым доступным способом(мясорубкой, блендером или разомните вилкой) Чеснок очищаем, моем и измельчаем. ![]() Соус "Болоньезе" по осеннему; 1)Разделяем фарш на мелкие кусочки,затем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем фарш и обжариваем до румяного цвета ~5 минут ![]() 2)К фаршу добавить измельченные помидоры, соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут пока соус не загустеет ![]() 3)Добавляем итальянские травы и измельченный чеснок, готовим ещё ~3 минуты ![]() 4) Пока готовится соус, поставьте вариться спагетти в подсоленной воде. Чтобы макароны не слипались, в воду добавьте ложку растительного масла. спагетти готовим в соответствии с инструкцией, но я предпочитаю не доваривать, то есть состояние полуготовности. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг 5) Далее можно поступить одним из следующих способов: выложить готовые спагетти в сковороду к фаршу и перемешать или быстро разложить горячие спагетти по тарелкам и полить сверху соусом. Украсить листиком петрушки или базилика и зеленым горошком. При желании можно посыпать тертым сыром. Подавать горячим ![]() Бон аппетит.Приятного Вам аппетита С уважением, Vulpio Рейтинг: +55
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Спагетти с соусом "Болоньезе" по осеннему спагетти, болоньезе, соус
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мы это называем "Карбонара"«Философия» - для Востока и «Черное золото» - для Европы! Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Капоната с софрито Печень"Восточная красавица" Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
это настоящая итальянская паста - "ал-денто" - назвается.
именно так правильно! Приятного аппетита!!! Buon appetito!!! - итальянская паста - итальянское пожелание!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Тоже не люблю смешивать, так вкуснее! спасибо!
Желаю успеха!
А я думаю, чего у меня слипаются?)) Спасибо за совет и вкусный рецепт!
Спасибо,JuliaU
Кстати не советую добавлять в воду растительного масла. Нужно варить спагетти в очень большом количестве воды и тогда они не слипнуться.
Оставить свой комментарий