Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жульен в корзиночках из слоеного теста

Жульен в корзиночках из слоеного теста Понадобится:
 

 
Тесто слоеное - 500 г
 
Шампиньоны - 300 г
 
Лук репчатый - 1 крупная луковица
 
Сметана - 4 столовых ложки
 
сыр - 200 г

 
Тесто разделяем на части и выкладываем в формочки, накалываем в нескольких местах вилкой,
 
отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
 

 
В это время нарезаем лук и шампиньоны,
 

 
обжариваем на растительном масле, пока не испарится вся жидкость и добавляем сметану,
 
солим по вкусу. Как только загустеет выключаем.
 
Раскладываем грибы со сметаной по корзиночкам и сверху обильно посыпаем натертым сыром
 

 
отправляем в духовку ещё минут на 10, чтобы сыр расплавился. Вот и все наши корзиночки с
 
жульеном готовы.
 

 
Приятного Всем аппетита!!!



zolotaia   14 ноября 2011   17366 32 46  


Рейтинг: +54


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жульен в корзиночках из слоеного теста
фото, кулинария, рецепт

Понадобится:
 
 
Тесто слоеное - 500 г
 
Шампиньоны - 300 г
 
Лук репчатый - 1 крупная луковица
 
Сметана - 4 столовых ложки
 
сыр - 200 г
 
Тесто разделяем на части и выкладываем в формочки, накалываем в нескольких местах вилкой,
 
отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
 
 
В это время нарезаем лук и шампиньоны,
 
 
обжариваем на растительном масле, пока не испарится вся жидкость и добавляем сметану,
 
Читать статью

 



Тэги: фото, кулинария, рецепт



Статьи на эту тему:

Пирог с семгой и брокколи
Пирог "Лакомка" - вкус детства
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
Котлетки"Сюрпризы осени"
Куриный террин"Красочный"


Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 14 ноября 2011 года   +4  
А сколько нужно продуктов для приготовления порций? Допишите пожалуйста!
elenita # 14 ноября 2011 года   +3  
Да, очень хотелось бы это видеть. Продукты сейчас недёшевы, их количество следует рассчитывать правильно.
Без указания пропорций этот рецепт нельзя повторить.
zolotaia # 14 ноября 2011 года   +3  
Лариса пишет:
Допишите пожалуйста!

Дописала,но все делала на глазок...
elenita # 14 ноября 2011 года   +2  
Спасибо)))
zolotaia # 14 ноября 2011 года   +3  
На здоровье!!!
tatochcka46 # 18 ноября 2011 года   +4  
zolotaia пишет:
На здоровье!!!


Ленусик, действительно, очень вкусно ! Я такие жульенчики делаю очень давно
и все мои домочадцы их обожают ! Сначала я делала их в порционных чугуночках,а потом перестроилась на слоеное тесто !Замечательный, вкусненький рецептик, спасибки, милая девочка !!!!
zolotaia # 19 ноября 2011 года   +2  
И тебе спасибо за всё,моя дорогая!!!
Helena Bel # 14 ноября 2011 года   +4  
Аппетитно смотрятся! Спасибо, Леночка, за рецепт!
zolotaia # 14 ноября 2011 года   +3  
Леночка и не только смотрятся,а действительно очень вкусненько и готовить очень быстро!!!
FeoNilla # 14 ноября 2011 года   +3  
Вкусно...
zolotaia # 14 ноября 2011 года   +4  
Так и есть...
комарова # 14 ноября 2011 года   +3  
Очень аппетитно, хочется попробовать!!! Молодец, Лена!!!
zolotaia # 14 ноября 2011 года   +3  
Танюш ну это конечно на скорую руку,если с курочкой чуть подольше получится,но и без неё такая вкуснятина,пишу и запах вспомнился,обалденный мммммммм)))
комарова # 14 ноября 2011 года   +3  
Здорово! я взяла рецептик!
zolotaia # 15 ноября 2011 года   +4  
Да конечно забирай,дорогая моя!!!
smeiana # 14 ноября 2011 года   +4  
Класс!!! Анекдот из жизни. В буфете очередь:
- Вы за Жульеном последний
- Был кто-то впереди, ушел и не сказал, что его зовут Жульеном.
zolotaia # 14 ноября 2011 года   +4  
Спасибочки за анекдот в тему,не слышала еще такой)))
smeiana # 14 ноября 2011 года   +4  
Бистра # 14 ноября 2011 года   +2  
Так заманчиво они выглядят: "Съеш меня, меня, меня!"
zolotaia # 15 ноября 2011 года   +3  
Бистра пишет:
Съеш меня, меня, меня!"

Так и было,как только из духовки вытащила)))
Solaria # 14 ноября 2011 года   +3  
Вкуснятина, наверное! Вот прямо завтра и сделаю такие!
zolotaia # 15 ноября 2011 года   +4  
Solaria пишет:
Вкуснятина, наверное!

Конечно вкуснятина,даже не сомневайтесь)))
Solaria пишет:
Вот прямо завтра и сделаю такие!

Поделитесь впечатлениями?
Solaria # 16 ноября 2011 года   +2  
Сделала такие корзиночки, только ещё курицы добавила. Ушли сразу, даже остыть не успели
zolotaia # 16 ноября 2011 года   +2  
Да конечно с курицей еще вкусней и сытней,хотя они и так очень вкусненькие)))
Камлана # 14 ноября 2011 года   +3  
спасибо, Леночка, за чудесный рецепт.
О, смотрю сметана наша, белорусская
zolotaia # 15 ноября 2011 года   +2  
Камлана пишет:
спасибо, Леночка, за чудесный рецепт.

На здоровье,моя дорогая!!!
Камлана пишет:
О, смотрю сметана наша, белорусская

Да эта сметанка нам нравится,хоть на сметану похожа...
жанет # 14 ноября 2011 года   +3  
Аппетитно! Спасибо,обязательно приготовлю!
zolotaia # 15 ноября 2011 года   +2  
На здоровье!!!
Ni-firtiti # 14 ноября 2011 года   +4  
А у меня как раз все продукты есть Ура ! Буду готовить! Спасибо!
zolotaia # 15 ноября 2011 года   +3  
Ni-firtiti пишет:
А у меня как раз все продукты есть

Так это же супер!!!
Ni-firtiti пишет:
Буду готовить! Спасибо!

Готовьте на здоровье!!!
мак # 15 ноября 2011 года   +2  
Чудеса чудесные: быстро, легко, вкусненько!!! Браво! Мерси!
zolotaia # 16 ноября 2011 года   +3  
мак пишет:
Чудеса чудесные: быстро, легко, вкусненько!!!

Оксаночка,так и есть...
мак пишет:
Браво! Мерси!

Спасибо и на здоровье!!!
LenaBelka # 30 ноября 2011 года   +3  
Спасибо за подробнейший рецепт, все мои были безумно довольны, очень вкусно!
zolotaia # 1 декабря 2011 года   +3  
На здоровье,я очень рада,что Вам понравилось!!!
Maria B # 4 декабря 2011 года   +3  
Спасибочки Уже в избранном
zolotaia # 4 декабря 2011 года   +3  
На Здоровье дорогая!!!
МАМА Виконта # 25 марта 2012 года   +4  
Леночка, только сегодня увидела твои корзиночки! Красота! Нет слов! Взяла себе! СПАСИБО!!!
zolotaia # 26 марта 2012 года   +2  
Забирай на здоровье,моя дорогая!!!
Руслёна # 5 октября 2012 года   +5  
Вау! Какая прелесть! Дети всё время просят что-то сделать в тарталетках! ВОт и есть что! ))) Спасибочки!
zolotaia # 5 октября 2012 года   +5  
На здоровье Людочка,думаю не только детям должно понравиться)))
Руслёна # 5 октября 2012 года   +4  
Ну да, мужу тоже!
zolotaia # 5 октября 2012 года   +4  
А тебе?
Руслёна # 6 октября 2012 года   +4  
конечно! Но я думаю - как им , будут есть или нет! А я - всеядная!
zolotaia # 6 октября 2012 года   +4  
Мы все наверно такие)))
злючка # 13 марта 2013 года   +3  
Люблю слоеное тесто,всякие закусочные варианты.Тартолеточки приелись,на новый год перерыла весь инет нашла несколько идей.Смели все в первую очередь.Ложечки с икрой.Тесто раскатать,вырезать по контуру ложки, с небольшим напуском,ложечки,испечь.Потом у ложечки делаем углубление небольшое,заполняем икрой с горкой. С теста формочкой для кекса выдавливаем заготовки ,выпекаем.Разрезать не до конца,приподнять.Туда начинку,можно эксперементировать,я не заморачивалась сырно-чесночную и оливку посередке,как жемчужину.Вышли ракушки с жемчужиной.Морковки.Тесто полосками на конус намотала,заготовки пищевым оранжевым красителем покрасила,испекла, во внутрь салатик .сверху пучок петрушки,как ботва.Спасибо авторам,чья фантазия неуёмная Жаль фоток этой красотищи не сделала
zolotaia # 14 марта 2013 года   +3  
злючка пишет:
Ложечки с икрой.
тоже встречала такой рецепт,правда не пробовала печь.Тесто слоеное всегда выручает.

злючка пишет:
Жаль фоток этой красотищи не сделала

точно жаль...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.