Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Традиционные и энциклопедические овощи
Осень – для меня это «шуба».
Все своё: картошечка, свекла, морковка. Такие родные и полюбившиеся овощи. "Шуба" у меня состоит из традиционных овощей (те, которые в виде клубней, плодов). Слоями укладываю: картофель, селедку, лук, яблоко, авокадо, морковь, свеклу. Все измельчаю ножичком, кроме свеклы (тру на терке). картофель селедка, лук яблоко авокадо морковь свекла И, конечно же, каждый слой (кроме селедочного) покрываю «легким» майонезом. Украшаю укропчиком, миндалем, желтком с майонезом: Еще одним почти традиционным осенним салатом, является «Греческий». Почему почти традиционный? Да потому что включает как традиционные овощи: салат «Айсберг» -половина вилка, помидоры- 2шт., так и нетрадиционные (согласно известной энциклопедии ): виноград -200 грамм, маслины -1/3 банки. Среди прочих ингредиентов фигурируют: сыр «Фета» -150 грамм, 50 грамм грецких орехов и приправа «Греческая», в которой есть такие традиционные листовые, луковично-стеблевые, корнеплодные овощи как: лук, петрушка, укроп, базилик, куркума, любисток. И конечно же, необходимо добавить оливковое масло – 5 ст. ложек. Все режем и добавляем приправу, разведенную в масле. сыр «Фета» грецкие орехи помидоры виноград маслины салат добавляем приправу, разведенную в масле К овощам согласно всем известной энциклопедии можно отнести также ягоды и фрукты. Посему побалуем себя фруктовым салатиком из бананов бананов -2 шт, винограда- 200гр., мандарин -2шт, грецких орехов – 50 грамм, половинки натертой на терки плитки шоколада, сметанки. Все порезать (шоколад натереть на терке), смешать со сметаной. Очень нравится детям. Овощи растут не только в земле, на ее поверхности, на деревьях, но и в воде, например морская капуста – ламинария. Для приготовления легкой закуски можно взять яблоко, лук, морковь, немного морской капусты,лимонный сок, масло для жарки, рисовую бумагу и майонез. Яблоко, лук, морковь режим соломкой, добавляем морскую капусту, опрыскиваем лимонным соком и закатываем в предварительно-размоченную рисовую бумагу. А напоследок я предлагаю выпить настоечки из черноплодной рябины и листьев вишни. Рецепт: 1,5 кг черноплодной рябины, 300-400 грамм листьев вишни залить 3 литрами воды и кипятить 5 минут. Настоять, процедить, добавить 500 грамм сахара, 700 грамм спирта, 1 ч.л. лимонного сока. Настоять двое суток и разлить! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Традиционные и энциклопедические овощи
Осень – для меня это «шуба». Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ваши салатики мне понравились....
Надо
пасиб
Классные рецепты! Некоторые удивили!
Оставить свой комментарий