Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Драники
Драники, деруны, колдуны – в каждой местности имеется своё название. С мясом, грибами, творогом, кто как любит? Думается мне, что это одно из гениальных изобретений человечества в области кухни. Готовятся и поедаются с удовольствием.
Для драников мне нужно: несколько картофелин, 1 морковка, луковица, 2-3 зубка чеснока, 1 яйцо, немного муки, масло для жарки, соль, душистый перец. Первым делом я почищу овощи и измельчу их. Можно потереть на тёрке, но лучше задействую мясорубку. Теперь посолю, поперчу по вкусу, добавлю яйцо и 3-4ложки муки. Поджарю в подсолнечном масле, формируя смоченной в воде ложкой. Очень увлекательно готовить драники с грибами. Грибы можно поджарить и перекрутить в мясорубке вместе с остальными овощами. Можно впихнуть их внутрь в качестве начинки. И есть всё это со сметаной. Но я решила совместить грибы и сметану и приготовить соус, который очень подходит ко всем блюдам из картошки. Люди говорят, что в наших лесах сейчас полно зеленушек, рядовок, еще встречаются лисички. Боже, как же хочется лисичек! Но, увы, совершенно нет времени выбраться в лес, только в близлежащий магазин. Выбор невелик: шампиньоны или вешенки? Выбираю шампиньоны. Грибочки нарежу произвольно Лук не крупно и не мелко Поджарю грибы в сливочном масле, позже к ним добавлю лук И половину стакана сметаны Соль перец по вкусу. Накрою крышкой и потомлю на самом малом огне минут 5-7 Золотистые драники похожи на осенние листочки. Пусть радостным и красивым будет ваш стол! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Драники овощи, картошка, драники, грибы, кухня
Драники, деруны, колдуны – в каждой местности имеется своё название. С мясом, грибами, творогом, кто как любит? Думается мне, что это одно из гениальных изобретений человечества в области кухни. Готовятся и поедаются с удовольствием. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Картофельно-мясная запеканка с шампиньонамиФаршированный перец в овощном соусе Беларусь - моя родина Овощной пирог с лисичками "Стройная" пицца |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Буду готовить, спасибо!
Оставить свой комментарий