Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Sausage Rolls или ... сосиска в тесте?!![]() Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!)) Нам понадобится: Упаковка слоеного БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста - 500г Фарш свиной - 700г 1 большая луковица Панировочные сухари - 50 г Пучок петрушки Соль, перец 1 яйцо Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить.)) Все то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем. ![]() Фарш скатать колбаской, припылить мукой. ![]() Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине. Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш. ![]() Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц. ![]() Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут. Очень вкусны и в теплом и в холодном виде с томатным соусом. ![]() Рейтинг: +58
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Sausage Rolls или ... сосиска в тесте?! рулеты мясные
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Это не долго для слоеного теста,оно минут через 25 всегда готово...а рецептик интересный,спасибо!!!
Мои меня завтра убьют! я снова буду печь и на этот раз эээээ.. как там? О :
Интересно а как правильно название прочитать?
Ужасно неприлично - сосэдж ролл
Оставить свой комментарий