Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп-пюре из печеного перца
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа-пюре из печеного перца.
На 4 порции: 750 г. сладкого перца (лучше желтого и красного цвета) 1-2 зубчика чеснока 2-3 картофелины 1 большой помидор 250 мл. овощного бульона Зелень Духовку разогреть до 200С. Перцы вымыть, каждый разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки и семена. Половинки перцев выложить на противень кожицей вверх и запекать в духовке 15-20 минут, пока на кожице не появятся темные пузырьки. Остудить. Аккуратно удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Картофель очистить и отварить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Помидор вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, залить овощным бульоном и измельчить блендером до состояния пюре. Суп-пюре посолить и поперчить. Перед подачей украсить зеленью. Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Суп-пюре из печеного перца краски осени, суп-пюре, перец
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа-пюре из печеного перца. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: Донской салатПерец фаршированный Ленивые отбивные Мой опыт приготовления чушка бюрек - перца, фаршированного брынзой, в панировке Картофельный суп-пюре Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я думаю сюда еще какого-нибудь острого перца добавить, тогда точно будет страсть ))
Оставить свой комментарий