Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп-пюре из печеного перца

Суп-пюре из печеного перца Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа-пюре из печеного перца.
 
На 4 порции:
750 г. сладкого перца (лучше желтого и красного цвета)
1-2 зубчика чеснока
2-3 картофелины
1 большой помидор
250 мл. овощного бульона
Зелень
 
Духовку разогреть до 200С. Перцы вымыть, каждый разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки и семена.

Половинки перцев выложить на противень кожицей вверх и запекать в духовке 15-20 минут, пока на кожице не появятся темные пузырьки.

Остудить. Аккуратно удалить кожицу, мякоть мелко нарезать.

Картофель очистить и отварить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Помидор вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, залить овощным бульоном и измельчить блендером до состояния пюре.
Суп-пюре посолить и поперчить. Перед подачей украсить зеленью.



JuliaZt   18 ноября 2011   2622 2 8  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп-пюре из печеного перца
краски осени, суп-пюре, перец

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа-пюре из печеного перца.
 
На 4 порции:
750 г. сладкого перца (лучше желтого и красного цвета)
1-2 зубчика чеснока
2-3 картофелины
1 большой помидор
250 мл. овощного бульона
Зелень
 
Духовку разогреть до 200С. Перцы вымыть, каждый разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки и семена.
Читать статью

 



Тэги: краски осени, суп-пюре, перец



Статьи на эту тему:

Консервирование: Донской салат
Перец фаршированный
Ленивые отбивные
Мой опыт приготовления чушка бюрек - перца, фаршированного брынзой, в панировке
Картофельный суп-пюре


Последние читатели:




Комментарии:

Caty_L # 19 ноября 2011 года   +2  
Обязательно как-нибудь попробую, с недавних пор мне нравятся супы-пюре В такой "модификации" еще не ела .
Флю # 19 ноября 2011 года   +1  
Терпеть до лета)))
JuliaZt # 19 ноября 2011 года   +1  
Зачем терпеть? Сейчас перчик еще продается. А если купить побольше, то можно запечь и заморозить, и готовить такой суп даже зимой.
Флю # 19 ноября 2011 года   0  
сейчас он уже по большим ценам)))и покупать сейчас чтоб морозить не совсем имеет смысл) на мой взгляд
JuliaZt # 20 ноября 2011 года   0  
По большим ценам это красивый толстошкурый импортный. а наш родной, который похудосочнее, еще вполне доступен. но скоро, конечно, он сойдет.
Просто женщина # 19 ноября 2011 года   +2  
Хороший рецептик. Стоит попробовать!
Лиди-52 # 19 ноября 2011 года   +1  
Супик отменный! А печеный перец-моя слабость...
Delfaniya # 21 ноября 2011 года   0  
таких супов еще не пробовала, спасибо за рецепт ! фото очень красивые
я думаю сюда еще какого-нибудь острого перца добавить, тогда точно будет страсть ))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.