Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Апельсиновые маффины
Наша осень плавно перетекла в зиму, ужу дней десят стоят морозы и лежит снег. Незнаю , как у вас, а у меня уже новогоднее настроение. А где новый год, там и апельсины. Вот такие апельсиновые маффины у меня получились.Угощайтесь!
Необходимые продукты: Мука - 275 мл Сливочное масло - 100 г Сахар - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт Апельсин - 1 шт Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки Ваниль - 1 ч.ложка ( у меня ванильный экстракт ) Два куриных яйца взбить с 150 мл сахара до образования белого цвета. 100 г сливочного масла растопить и дать немного остыть. С апельсина снять цедру (без белой части) и выжать сок. За одно похвастаюсь своим новым ножом для цитрусовых , хорош правда? Во взбитые яйца влить растопленное масло , размешать, добавить муку , ваниль и разрыхлитель для теста. Вымешать. В полученную массу влить апельсиновый сок и добавить цедру, перемешать. Формочки заполнить тестом на 3/4 , имейте ввиду, маффины хорошо поднимаются. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 - 15 минут, учтите, время может меняться в зависимости от велечины формочек и особенностей вашей духовки. Угощайтесь! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Апельсиновые маффины маффины, апельсин
Наша осень плавно перетекла в зиму, ужу дней десят стоят морозы и лежит снег. Незнаю , как у вас, а у меня уже новогоднее настроение. А где новый год, там и апельсины. Вот такие апельсиновые маффины у меня получились.Угощайтесь! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: варенье из крыжовника и апельсиновСоленые маффины с сыром и беконом Любовь к апельсинам Варенье из апельсиновых корочек Варенье из тыквы "Королева осени" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Потому что для такого ракурса нужна выпечка другая - правильной геометрической формы и желательно с рисунком. Ну, например - круглый пирог с выложенными внахлест по кругу дольками яблок. )) А маффины, как у тебя - лучше выстроить в ряд и фотографировать сбоку, чтобы выглядывали друг за другом.))) Хочешь, ссылку дам на хорошую статью? В личку
Оставить свой комментарий